Contents ...
udn網路城邦
春節賀禮!【YoDa】救援小英雄波力汽車遮陽簾-車窗簾(2入)↓最新↓
2018/07/05 21:33
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0
紗窗

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【YoDa】救援小英雄波力汽車遮陽簾-車窗簾(2入)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




折紗



  • 品號:4819947




  • 便利磁吸式 安裝簡單
  • 有效降低陽光直曬車內溫度
  • 避免直曬 提供孩子舒適旅途


























外出配件











折疊紗窗












時事分享



國內金融業除搶攻金融科技商機之外,在社群網路及即時通訊盛行的此時,也積極投入數位平台經營,就是希望建立直接與消費者溝通的平台,因此,除在Facebook搶推官方粉絲瀚霖建設團,也推出官方LINE貼圖,就有金控業者趁勢推出新一波官方LINE貼圖,還結合運動風與上班族對話的實用需求,希望傳遞溫暖的正向力量。

富邦金控資深副總經理陳昭如表示,對金融業而言,Bank 3.0的數位浪潮,是挑戰、更是機會,社群網路及即時通訊服務就提供了企業更多元化的方式,能夠與所有關心的人直接互動溝通,因此,富邦金積極投入數位平台的經營,去年4月推出金控官方Facebook粉絲團,不以金融產品與服務為主要溝通內容,而是從粉絲關心的生活內容出發,傳遞正向的力量品牌精神與價值。經營一年以來,吸引近10萬粉絲加入關注富邦金控的動態。

陳昭如說,LINE貼圖已是人們傳達情感、互相支持的生活元素,因此,富邦金這次新推出的LINE貼圖,在設計上延續富邦的企業色,藉由圓潤的藍色角色「阿正」及綠色角色「大力」,以及溫馨的手繪風格,希望傳遞出「溫暖的正向力量」,貼圖更分別結合了富邦勇士籃球隊、馬拉松等富邦長期贊助支持的運動賽事,以及上班族實用圖像,展現出陪伴大家一起工作、一起運動,為生活加油打氣的暖心風格。

富邦金臉書粉絲團自2015年4月成立至今,已有近10萬粉絲,據富邦金統計,粉絲對於貼文最感興趣的前三名分別為金融知識、集團訊息及創新資訊,其中金融知識包括保險、理財、投資等知識及趨勢性的貼文,深受粉絲喜愛,不論觸及率、按讚數和轉分享數都極高,為粉絲最愛貼文第一名,而創新資訊則從科技創新、生活及藝術創意到社會公益革新,粉絲團分享囊括國際及台灣各種不同領域的創新概念,也受到粉絲好評。

富邦金也強調,希望在數位環境建立直接與消費者溝通的平台,並且區隔市面上競品皆以業務行銷為導向的FB粉絲團,首創不分享金融產品和服務訊息,而是與消費者分享公益、運動、藝術、文創、旅遊、知識等生活貼文或影片,以此拉近與消費者的距離。

延伸閱讀


C5DEF1F8BA807C2C

限會員,要發表迴響,請先登入