Contents ...
udn網路城邦
新多益考古題 -英文字彙量翻倍沒問題! 新多益考古題
2017/04/27 00:31
瀏覽24
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

新北市托福補習班推薦

如何準備雅思方法>新多益考古題

全民英檢初級複試題庫下載

>多益分數等級對照表



日前根據《詹氏防務周刊》報導,001A在塗完船底防汙漆之後,下水前已經沒有太多建造工作需要完成,船底防汙漆塗抹工作的完成,意味著這條船已經具備了下水的必要條件,最快能在2017年內完工。

大陸中心/綜合報導



▲中國大陸國防部新聞發言人吳謙。(圖/翻攝自中

gept 全民英檢報名日期

線上全民英檢中高級題庫
國大陸國防部)



日前傳聞中國大陸首艘自產航母「001A號」即將下水,發現已經移除船塢中支撐船體的支撐架和其他留在船塢裡的設備。中國大陸國防部於30日下午的例行記者會中,發言人吳謙表示,首艘自產航母正在開始舾装工作,進展非常順利,「我相信不會讓大家久等」。

中國大陸國防部30日舉行的例行者會中,記者發問,「今年以來,國產航母的進展一直受到大家關注,有不少媒體分析,國產航母有可能將於4月23日海軍建軍節下水,能否透露進一步的好消息?」國防部發言人吳謙回應,「我國首艘國產航母正在開展舾装工作,進展非常順利。關於你提到的進一步的好消息,我相信不會讓大家久等。」



根據俄羅斯《今日經濟通訊社》報導,中國大陸自產的第二艘航母也預計2021年完工,可能還是維持蒸汽動力,但排水量更大,達到8.5萬噸;航母建造完成將前往南海執行任務,未來計畫至少還會有5艘航母。軍事專家尹卓則認為,目前中國大陸需要6艘航母才能滿足作戰需求,分為在東海與南海的編隊,另外「電磁彈射器」(Electromagnetic Aircraft Launch System)也是最需要發展的技術,並且應該朝核動力目標前進,才能完整作戰架構。

雅思準備書籍





高雄托福補習班推薦

雅思補習班推薦台南

全站分類:休閒生活 時尚流行
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入