Contents ...
udn網路城邦
雲林借錢管道 好過件的銀行哪間
2016/04/13 09:21
瀏覽28
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/aifZ8l

這起酒駕肇逃事件發生在1月30日晚間,當時蔡男駕駛休旅車行經西門、公園南路口時與2輛機車擦撞,警方趕到現場後,蔡男身體搖晃,勉強才能站,臉上則是紅通通,諸多跡象讓員警要求進行酒測,但這位大哥說話了:「我是警友會主任,沒在臭彈(意指吹牛)啦......我沒在漏氣啦......」。

東森新聞記者黃琮群/台南報導

小兄妹沒錢上公車暖心司機

台中身分證借款

送卡

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

酒駕防制協

嘉義證件借款

會追隨大甲媽遶境宣導



迎媽祖轎4年37歲男:境由心轉

台中借錢管道



多了啦啦隊看台!職棒將新竹開戰

「逢甲搭訕哥」成功率竟高達6成

▲酒駕肇逃遭攔,掏名片嗆聲「我警友會主任」。

「三太子」毆母警智扮「南天王」

嘉縣媽祖大道巨型千

雲林身分證借錢

里眼、順風耳吸睛

遇攔車男「俠盜獵車手玩太多」

蔡男的態度則是相當從容,一副還胸有成竹的感覺,不時與另一名男子交談。不過,他涉嫌肇逃,被熱心民眾追車攔下,民眾正睜大眼睛看警方是否公正執法。這位蔡姓主任被攔下的時候,還偷偷遞了名片,他宣稱拿名片是為了要證明自己是「有地位的人」,不可能會肇逃。不過,由於他酒測值高達1.5毫克,警方仍依法將他送辦。

台南市警友會南區辦事處一名蔡姓主任酒駕肇逃,被見義勇為民眾追車攔下,警方獲報到場後,蔡男對員警嗆聲說自己很罩、是「警友會主任」,疑似想施壓,而現場處理的員警則是頻頻講手機,不排除有高層關切,讓目擊民眾忍不住大罵:「難道想耍特權嗎?」

標80要120元停車場爆收費不實

警友會究竟是什麼單位?其實是民間成立來贊助警方經費,等於是警察的金主,至於蔡男亮名片真的沒

新北市哪裡可以借錢

>宜蘭哪裡可以借錢

打算關說?員警執行公務時又是接了誰的電話?民眾看在眼裡心中自有答案。

高雄單親爸雞蛋糕俗又大份沒人買

新北市證件借錢





涉嫌酒駕肇事蔡姓男子報出名號,強調他是警友會主任,還跟帶隊的員警說自己很罩,果不其然,帶隊員警電話接個不停,員警還刻意閃躲鏡頭,似乎怕這一幕被拍下來,手還摸了胸口的密錄器,似乎怕對話內容不小心被錄下來,讓人質疑這通是不是關切電話?

爆紅女警現身!許恬恬美到上節目

神打臉害丟臉北極殿主委不辭了

幫繳80元暖警:請車主捐零錢箱



火鍋快翻了工讀生互毆打到店外


BB9C43D8584D3FA6
全站分類:心情隨筆 校園筆記
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入