Contents ...
udn網路城邦
高雄民間借貸 哪裡借錢安全合法立刻放款呢
2016/04/29 14:37
瀏覽16
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/aifZ8l

雙方商定,今後應當聯手展開扶貧、高層次論壇等活動,並利用各自辦報優勢展開「兩岸讀報日」活動,讓廣大青年更深入地理解報紙所承載的文化歷史內涵。雙方並討論在商業層面進行多領域合作的模式與路徑。

旺旺中時媒體集團2014年與《北京日報》報業集團簽署戰略合作框架協議以來,雙方已在新聞媒體領域展開多項合作,包括

高雄民間借貸

《旺報》與《北京晚報》每周交換相關新聞內容,為京台兩地讀者提供各項新聞與生活資訊。

旺旺中時媒體集團與《北京日報》報業集團25日下午舉行業務座談會,雙方將聯手合作展開公益與慈善項目,並將在雙方簽署的戰略合作協議基礎上再度攜手,把「兩岸媒體人聯席會」打造成兩岸新聞交流的第一品牌。

旺報【特派員陳君碩╱北京

花蓮小額借錢

>台南民間借貸

報導】

旺旺集團北京辦事處首席代表林天良與《北京日報》社長傅華舉行業務座談時,針對擬在今年第四季籌開的第二屆兩岸媒體人聯席會交換意見,林天良代表旺旺集團捐贈飲料等物資,參與京報集團的公益與慈善項目。

第一屆兩岸媒體人

新竹借錢管道

嘉義證件借錢

聯席會是在去年11月召開,當時北京市委書記郭金龍會見旺旺集團副董事長胡志強及旺旺中時媒體集團總裁蔡紹中一行。

苗栗借錢管道

彰化證件借錢


BF3E23548144E904
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入