Contents ...
udn網路城邦
泰國商標註冊程序免費諮詢、快速申請服務‎申請泰國商標
2019/12/30 15:28
瀏覽35
迴響0
推薦0
引用0

泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標申請事務所是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標申請程序商標
泰國商標查詢企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標檢索我該如何佈局商標呢?
泰國商標檢索我該如何保護商標呢?
泰國商標查詢我該如何申請商標呢?
泰國商標申請程序申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標申請事務所申請該準內那些資料呢?


娛樂中心/綜合報導

韓國男星宋仲基和宋慧喬因戲劇《太陽的後裔》墜入愛河,2017年步入禮堂,沒想到兩人卻於今年7月離婚。兩人恢復單身後,依然話題不斷。近日有網友去看音樂劇時,就巧遇宋仲基,還和宋仲基合影,讓該名網友的妻子好羨慕。

檢視相片
宋慧喬和宋仲基離婚。(圖/翻攝自IG)
更多

日前宋慧喬為品牌拍攝代言照時,被發現疑似悄悄戴回婚戒,爆出復合。不過有知情人士跳出來,表示這個其實不是婚戒,「只是搭配衣服所需的戒指罷了」,而且宋慧喬在離婚之後,也已經不會把婚戒拿出來,更有娛樂圈友人爆料,兩人復合的可能性幾乎是0%。

即使傳出不會復合,兩人的動向依舊備受關注,聖誕節時,宋慧喬和友人到葡萄牙玩,宋仲基則觀賞好友陳善圭的音樂劇。

檢視相片
有網友巧遇宋仲基。(資料照,和本新聞無關/記者邱榮吉攝影)
更多

根據港媒報導,有名女網友就PO出老公和宋仲基的合影,指出老公巧遇宋仲基,覺得宋仲基人很好,而她聽到後,相當忌妒、羨慕老公,「雖然有點對不起愛人,但我光是見到宋仲基的照片,都覺得好養眼,希望你們一樣得到治癒啦!」

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦


限會員,要發表迴響,請先登入