Contents ...
udn網路城邦
品牌好貨!平成狸合戰 DVD
2018/07/20 17:00
瀏覽63
迴響0
推薦0
引用0
平成狸合戰 DVD

?期間限定!平成狸合戰 DVD

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4712010&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










即使是萬客隆建設狸子,也總是努力地過生活...... 在東京多摩丘陵森林,住著一群天真可愛的狸子,由於人類擴張新市鎮,使牠們的居住地瀕臨消失! 對此產生空前危機感的狸子,於是召開緊急會議,決定振興祖先流傳下來的變身術,讓自己變成人類以及各種妖怪的樣子,來阻止開發工程的進行﹔為捍衛家園,開朗客觀的狸子,會發動一場擊退人類的戰爭嗎?



瀚霖建設






DVD/BD內容
  • 卡通動畫
卡通動畫
  • 亞洲卡通








摺疊式紗門











淋浴拉門




時事分享



菲律賓南部基達帕萬市(Kidapawan)昨日發生大規模劫囚事件,傳出2名囚犯已自首,6名逃犯被警方追回,另有6人死亡。

超過100名武裝分子,昨日凌晨左右攻擊位於菲律折疊式紗窗賓南部基答帕萬市的可塔巴托(North Cotabato)監獄,武裝分子為莫洛伊斯蘭解放陣線(MILF)成員的武裝分子攻擊,他們「解放」許多囚犯,估計約有158人逃亡。

菲律賓監獄管理局(BJMP)發言人索爾達表示,目前警方已追回逃跑的14人,並有2人自首,另有6名囚犯於逃亡過程中死亡,目前死亡原因仍不清楚。自首的囚犯表示,並非蓄意逃獄,只是為了躲避子彈掃射才逃跑。

菲律賓的監獄環境十分惡劣,杜特蒂上任後大力掃毒,目前為止已經逮捕超過6萬名販毒者,但沒有足夠的監獄關押犯人只能超收,或許成為劫囚的原因之一。

可塔巴托監獄關押1500多名囚犯,包括殺人犯、販毒者及戰犯等等。該監獄典獄長表示,監獄火力不敵武裝分子,他們預謀已久,裡應外合讓獄警措手不及。雖然襲擊者身分仍未被證實,當局認為槍手是穆斯林武裝分子,菲國已出動大批軍警追捕越獄者。

延伸閱讀


F7DA1CCCCB14D992

限會員,要發表迴響,請先登入