Contents ...
udn網路城邦
今日秒殺必買!《台糖》果寡糖 400g
2018/07/03 02:15
瀏覽33
迴響0
推薦0
引用0


不要問我買了什麼?

要問我為什麼買《台糖》果寡糖 400g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


















品牌名稱產地
  • 台灣
入數
  • 0~1入


淋浴拉門






















時事分享



即將在11月登場的世界盃籃球錦標賽資格賽,7日於廣州抽籤,中華男籃與澳洲、菲律賓、日本一同被分在B組,場場都是硬仗。

2019年世界盃為世錦賽改制後的第2屆,並且首度由24隊擴增為32隊,並將於各洲進行資格賽,更值得注意的是澳洲、紐西蘭兩大強權此次被併入亞洲,對中華隊而言更是一大衝擊。

資格賽抽籤於7日晚間登場,由昔日「天下第二人」Scottie Pippen所抽出,中華隊和澳洲、菲律賓、日本同為B組,A組則是紐西蘭、中國、韓國與香港,約旦、黎巴嫩、敘利亞與印度為C組,D組為伊朗、卡達、哈薩克以及伊拉克。

▲分組抽籤由Scottie Pippen執行。(圖鐵窗/翻攝自網路)

本次資格賽將分成主、客場賽事,將於11月、2018年2月、6月進行,屆時澳洲、菲律賓和日本都將來台參賽,分組前3名方能晉級第二階段,和D組前3名的國家一同角逐世界盃資格。

▲中華隊被分在B組。(圖/翻攝自網路)

連建建設

延伸閱讀


36B09342D26C65BA

限會員,要發表迴響,請先登入