Contents ...
udn網路城邦
手機上網學英文 線上免費多益隨堂考 送免費體驗課程 手機上網學英文
2017/04/24 07:34
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b









▲富邦悍將林哲瑄。

苗栗英文補習班評價

(圖/富邦悍將提供)

上網學英文聽力



▲林

南投英文補習班費用

哲瑄臉書批守備不撲壘。(圖/翻攝自林哲瑄臉書)

體育中心/綜合報導

據了解,林哲瑄30日在休息室內是坐

台北英文補習班評價

在林益全旁邊,當天賽後摔東西、叫罵,富邦球員都有看到,林益全只是坐在一旁,沒有答腔或及任何動作。

葉君璋強調比賽中一定要積極守備,並也把林益全左肩有舊傷,非必要不用撲壘,以免造成受傷的狀況,告訴所有球員,希望化解這起風波。

由於並未明指是誰,但大家都猜測應是林益全,因為林益全在30日的比賽中,1局下及3局下共有3次彎腰接球,但未能接到一壘附近的滾地球,讓它穿過去變成安打。

手機上網學英文



林哲瑄強調,沒有特別針對誰,只是有感而發,積極守備對球隊來講是非常重要的,作為職業球員,看到懶散守備,自己是沒有辦法接受。

▲富邦悍

英文補習班價格

將林益全。(圖/富邦悍將提供)

富邦悍將林哲瑄在臉書發文,意有所指批評隊友林益全守備不積極,引發軒然大波,富邦總教練葉君璋在31日召開閉門會議進行溝通,雙方各打50大板,告訴林益全日後要積極守備,並將林益全左肩傷勢告知隊友,希望可以將茶壺內的風暴弭平。

由於林哲瑄的臉書發文,引起網路廣泛討論,31日因雨無法比賽,總教練葉君璋因此召集林哲瑄、林益全...等資深球員開

成人基礎英文補習班

會溝通。

▲葉君璋。(圖/記者李毓康攝)

林哲瑄30日賽後

桃園英文補習班費用

突然在臉書發文,「原來在台灣贏得金手套是不需要撲球的!真的長知識了!」引起網友熱議,甚至釣出許多隊友,甚至是其它球隊的球員留言。

葉總不擔心球隊因此失和:「其實這是一件很簡單的事,大家都是為了球隊好,人家講你,你要感謝對方,畢竟是出於善意,相對的,你講人家,你自己也要百分百做好,大家都會更在乎、更謹慎。有話就說,這是好事,我相信經過溝通之後,彼此會更了解。」

▲林益全。(圖/記者劉峻誠攝)

?接收更多精彩賽事,歡迎加

上班族學英文補習班

入《ET好棒棒》粉絲團

上班族學英文推薦



全站分類:時事評論 兩岸
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入