Contents ...
udn網路城邦
出神入化電影 《出神入化》全新創意無「尿點」 結局超意外!
2013/06/13 14:53
瀏覽4,835
迴響0
推薦0
引用0

出神入化電影 《出神入化》全新創意無「尿點」 結局超意外!

好萊塢今夏唯一原創鬥智鬥力電影《出神入化》(Now You See Me),昨天(29日)正式在台灣舉辦媒體試片,環環相扣的緊湊劇情,讓人捨不得上廁所,深怕一離開就錯過精采內容;峰迴路轉的情節更是難以猜透,片商也特別提醒看過的觀眾「千萬別爆雷!」

《出神入化》描述四位新崛起的魔術高手,以一連串大膽又創新的公然搶案,結合魔術與計謀的華麗炫技,使觀眾為之瘋狂,唯獨警方卻查無證據,束手無策。如同片中心賞魔術秀的觀眾一般,觀賞電影的觀眾也會被絢麗奪目的聲光效果,以及大呼過癮的轉折感到驚嘆連連,整部電影就像編導演精心策劃的一場峰迴路轉幻術,讓觀眾享受邊看邊猜的推理刺激,不到最後一刻,難以預料結局。

由於故事走向顧及各種不同面向,使觀眾一方會想替這群神祕的魔術高手加油,另一方面也想像警方一樣破解他們的把戲,找出真正設計這一連串慧智型盗案的幕後天才。製片巴比柯恩表示:「我們想看到驚奇的幻覺,想看到片中『四騎士』逃過追查,但又想得知他們如何變出戲法,這產生一種矛盾心理,像是一場持續的貓追老鼠遊戲,但你不會一直都替某一方加油。」

除了本身的超強卡司,電影幕後的魔術顧問也大有來頭,包括以「穿越萬里長城」揚名的著名魔術師大衛考伯菲、還有目前好萊塢御用魔術指導,同時也是華裔哈佛高材生鄺大衛(David Kwong),他表示,希望透過《出神入化》,讓觀眾了解魔術背後的原理,「魔術不是雜耍,而是需要很多的知識和苦練。」

鄺大衛除了教傑西艾森伯格(Jesse Eisenberg)變魔術,還教戴夫法蘭柯(Dave Franco,詹姆斯法蘭科之弟)甩紙牌特技。傑西常忍不住向觀眾解釋怎麼變魔術,讓大衛覺得他破壞觀眾的想像而生氣;至於戴夫則非常有甩紙牌天份,甚至在練習時,還真的割傷飾演警探的馬克魯法洛!《出神入化》將於本週五(31日)台灣美國同步上映。


相關詞:出神入化電影大陸翻譯,出神入化電影預告片,出神入化電影時刻表,出神入化 電影 四騎士篇,出神入化電影線上看,出神入化電影下載,出神入化電影原聲帶,出神入化電影音樂,出神入化電影台詞,出神入化電影