Contents ...
udn網路城邦
HELIX擴大機 【mobile01網友分享】汽車擴大機推薦安裝店家
2017/07/14 19:11
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0

汽車6聲道擴大機

車用重低音喇叭CROSSFIRE擴大機

HELIX擴大機







▲林全13日親自對外宣布政府改善空污的預算與目標(圖/記者張暐珩攝)



記者張暐珩/台北報導

空污問題益發嚴重,行政院長林全13日親上火線宣示政府改善決心。他指出,政府將投入金額365億元、台電投入101億元、民間投入1684億元,超過2千億的預算,希望在未來2年半,PM2.5平均濃度,改善比率要達18.2,從22微克/立方公尺降低到18微克/立方公尺。超過紅色警戒站日數,希望改善比率達47%,從997站/日降低到528站/日。

環保署13日在院會中陳報「空氣污染防制策略」,林全並於會後向媒體報告施政規劃。他強調,今日所訂定的目標,雖然不是最理想,但相信民眾會有感。包括PM2.5平均濃度,改善比率要達18.2,從22微克/立方公尺降低到18微克/立方公尺。超過紅色警戒站日數,希望改善比率達47%,從997站/日降低到528站/日。

林全表示,今天院會中,地方政府包括新北市跟台中市也有提出正面回應。 但改善空污更重要是全民共識,希望企業界與民間,都要有共識一起努力,並與個人、團體、各單位進行溝通,「尤其是中南部」;空污大遊行後,政府認為可以做得到,都盡量做到,空污是長期抗戰,「胡蘿蔔與棒子並重,不管是補助或是限制都會有。」

環保署長李應元則透露,他有次跟院長坐專機經過台中時,灰濛濛一片,因此院長對此議題非常有感。未來固定污染源改善部分,目標有提升發電效率降低污染排放、減少鍋爐污染排放;移動污染源改善部分,要求改善柴油大貨車污染排放、淘汰二行程機車。其他污染源改善,包括二期稻作稻草露天燃燒面積減少90%,增設防治設備達7千家,空污防制設施查核符合率達90%,紙錢集中焚燒數量達22000公噸。





汽車擴大機品牌

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床



限會員,要發表迴響,請先登入