Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (22):
2013/06/11 20:21

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 17:44
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2012/10/03 22:03


嚇娃
2012/02/19 21:42


Sir Norton

 2012/02/18 20:45  

虱目魚, 黄金價 ~~
從沒一天, 像今日這般的感覺良好, 而明後朝的感覺, 將亦復如是。
譬如, 下午進餐晚了, 前座有位清美丰雅的少婦, 90 分鐘的不言語欣賞, 為今日註腳。 Life isn’t bad. 


格主公告

少有時日, 不像今日這般的感覺良好, 明後朝的感覺, 將亦復如是。 譬如, 下午進餐晚了, 前座有位清美丰雅的少婦, 60 分鐘的不言不語欣賞, 為今日註了腳。

Life isn’t bad. ... 01-18-12

呵呵~ 60  90  差很多ㄛ

言不由衷啦 XD
 
是看呆了

還是歲月不饒人 健忘了 ^^