Contents ...
udn網路城邦
寧靜甩臉鄭爽 鄭佩佩取關許晴…這是最強綜藝撕X大戲
2017/05/18 14:47
瀏覽14
迴響0
推薦0
引用0


寧靜甩臉鄭爽 鄭佩佩取關許晴…這是最強綜藝撕X大戲 說起《花兒與少年》,映入小妹腦海的是那給力的文案,每一次看節目,都會被雞湯般的文案所吸引~

這幾天,第三季的 花少團 也放出瞭新預告,這檔即將開播的節目,延續瞭前兩季的文案風格,而且還更勝出一籌,結合著自然美景,仿佛是看到瞭那種精致的紀錄片。

每一幀截圖都是一個桌面:

是不是看完後都覺得不出去走一走,都愧對自己瞭~

但是正是這短短5分多鐘的預告片,卻讓大傢嗅出瞭一股緊張的氣息,似乎有一場撕X大戰整裝待發。

這張大戰的氣息就源於兩句話,聲音的源頭疑似是江疏影和宋祖兒:

宋祖兒:就因為你大我們就要忍著嗎

江疏影:我沒有讓你忍

兩句話就引發瞭網友的爭相關註,各種開始揣度台灣電動床工廠花少團的帖子開始冒頭。

有人說江疏影一看就很難搞,勁兒勁兒的:

有人說宋祖兒很會來事:

有人說就喜歡這種有性格的,如果都是娜紮那種好人臉,節目就不好看瞭:

有人為她倆即將開始的撕逼鼓掌,稱就是為瞭看撕逼看的 花少 :

這話說得似乎一點兒錯都沒有,前兩季的《花兒與少年》基本上都被剪輯出瞭一場年度大戲,矛盾撕逼應有盡有,一幕接一幕,一場比一場高潮迭起,一次比一次時間長久,甚至跨越瞭兩季節目。

年度大戲要上演瞭

第一幕:人在囧途

這個節目的設定基本上就是《人在囧途》一般,幾個不相熟的藝人聚在一起,沒錢沒經驗就要開始一場國外之旅。

所以,基本上在這種設定之下,磕磕碰碰也會變多。

要小汽車?沒有!

還記得第一季中,經過瞭長時間的飛行,花少團剛一到羅馬,就因為行李車的問題發生瞭分歧。

到瞭羅馬之後,發現沒有租車來接送大傢去酒店,在異國他鄉的眾人已然有點懵。張翰買瞭巴士票後,許晴立馬就說瞭 啊,是巴士啊 。

接下來是一連串的疑問:

為什麼不租車?

租車應該也有巴士那麼大的?

樓上有租車的,你(張翰)沒去問嗎?

張翰一一解釋後,就先去看巴士停靠站瞭,剩下許晴一個人嘟嘴不開心,並表示張翰很武斷。

小矛盾無法及時緩解,就會變成更大的矛盾。

去搭車時,張翰劉濤鄭佩佩打頭陣,但卻走得太快瞭,許晴和華電動床晨宇一度跟不上,抱怨也隨之而來。

要暖氣房?沒有!

旅行中除瞭出行的交通工具之外,住宿也是一大問題。在第二季的 花少 中,因為住宿問題,一行人也沒少發生矛盾。

當時,鄭爽作為導遊第一個抵達倫敦的,也是她一個人訂下瞭大傢一起住的小別墅,環境裝修什麼的看起來都很不錯。

但是鄭爽在和房東溝通後就發現瞭一個大問題,暖氣不暖,屋子裡像冰窖一樣

從那個時候起,鄭爽就在煩惱要如何和大傢解釋。

後來陳意涵感受到屋子的冷氣後,提議讓鄭爽聯系房東,鄭爽回答說 她(房東)全都打開瞭,隻能這樣瞭 。

隨後,鄭爽還說想回傢,想離開這間屋子。

楊洋當時都被鄭爽嚇到瞭。

好在最後大傢都阻止瞭鄭爽換房的沖動。這才沒有一行人半夜十二點行走在寒冷的倫敦街頭的場面出現。

後來,在床位如何分配的時候,鄭爽堅持睡沙發的舉動又讓姐姐們擔心瞭,屋子又陷入瞭吵鬧。

姐姐們輪番來安慰這個小導遊,還說要陪她一起睡沙發。

不過鄭爽似乎還是陷入自己的小情緒中,沒有領太多的情。

幸好暖氣的問題在第二天由英文杠杠的毛阿敏打電話給房東後,順利解決瞭。

要舒適旅途?沒有!

其實鄭爽的小情緒被激發,有一部分是因為寧靜。畢竟寧靜,是一個非常講究旅行質量的人。

還記得剛抵達倫敦,寧靜見到鄭爽開口說的第一件事就是導遊行程計劃,直言: 我當時說你沒有上過學

一到倫敦別墅寧靜又開始吐槽沒暖氣沒熱水,成為瞭惹哭鄭爽的元兇之一。後來一路上吐槽起得早,自己太累~

花少團第二日去倫敦塌橋,寧靜因身體不適不願意去,鄭爽說因為之後的行程沒有這站瞭,推薦大傢去一下。於是大姐毛阿敏帶著二姐許晴帶頭相應,而寧靜卻形容鄭爽是 和稀泥 ,直言這樣勸大傢讓很苦惱。

瞬間臉色難看,大鬧情緒,稱: 明日你們去,我不玩也不參加 。

火藥味超濃,一旁的楊洋、陳意涵都不敢抬頭,大姐毛阿敏也無法去勸。

寧靜又埋怨鄭爽說話帶情緒,賭氣的說: 算我態度最差,算我最差勁好嗎!都是人誰沒有情緒啊,哪天你還哭呢?

當節目組問寧靜用一個詞概括這兩天旅行,寧靜說的是: 走來走去的唄 。

對於導遊的工作,寧靜幾乎沒有滿意過,經常性的貶損,鬧鬧鬧。

在此之後,寧靜的 預知性肺炎 更成為瞭她拒絕和大傢一起冒險吃苦的理由,第四集花少7人劍橋劃船,寧靜拒絕,原因是怕會掉進水,會得肺炎的。小妹想說,大傢跳進水恐怕都會有得肺炎的風險吧~

結果,在大傢練習劃船狼狽不堪時,充足休息後的三姐穿的像時尚女王一樣來圍觀大傢瞭,在反反復復問大傢會不會落水後,自己終於願意加入進來瞭。

註意此時大特寫,寧姐就是穿的高跟鞋上去劃,一隻鞋還掉水裡瞭,還好掉水裡的不是她,要不就會得肺炎,要不然又要對導遊發脾氣瞭,要不就得罷錄瞭┑( ̄Д  ̄)┍

第二幕:小時代

有人說過,旅行是檢驗兩個人適不適合結婚的最好辦法。因為一起旅遊,朝夕相處,個性就會完全顯露出來。

面和心不合?鄭佩佩取關許晴

爽朗的鄭佩佩和小公舉許晴,似乎從性格上來說就不是一個路子的,自然也很難玩到一塊去。別看在節目中兩人沒什麼太多沖突,但是私底下似乎別有一番風景。

心直口快的佩佩姐,曾經公開給隊友打分,隻給瞭許晴60分: 許晴,六十分吧,因為她太性情中人,該走的時候不走,不該走的時候。

還記得有次鄭佩佩問許晴能不能團結的時候,許晴就說看著辦

後來兩人微博還互相取消瞭關註。

冷漠or溫暖?楊洋走丟的眾生相

而在第二季 花少 中,楊洋走丟的那幾個小時裡,更是能看出每位 花少團 成員的真正個性。

先是許晴一進門就開始和井柏然毛阿敏抱怨,稱寧靜和楊洋沒等她。

後來,意識到楊洋沒回傢後,眾人的反應可謂是十分不同!

許晴一掃怒氣,說道 楊洋肯定會找我的,我們去接楊洋吧。

鄭爽 他丟不瞭的,都那麼大的人瞭。

毛阿敏1 不是說丟,是心裡過意不去。

毛阿敏2 楊洋今天不回來,我們都不能睡覺。

寧靜 我太懵瞭,顯得我還很不負責任一樣的。

井柏然詢問訓練地址 你有地址嗎?今天是他直接帶你去的是嗎?

陳意涵則是詢問一同訓練的華人舵手。

後來,鄭爽和寧靜篤定楊洋會認路、有地址,又是男孩,丟不瞭的,不會在那兒傻等的。

在鄭爽下樓取外賣時,一開始就說要去接楊洋:

然後走著走著,又質疑起來,開始問要不要去接楊洋:

後來又說自己本來隻是想取外賣,再度詢問要不要接楊洋:

之後鄭爽取完外賣,遇到井柏然,小井就和她分析說楊洋估計沒帶地址。

最後分析完之後,兩個人也沒有電動床立馬說去找楊洋。

後來是實在太晚瞭,井柏然和陳意涵決定出去尋找楊洋。

隨後楊洋回到公寓之後,大聲說 我回來啦 ,似乎是想活躍一下氣氛,但鄭爽隻回瞭一句 哦 。

後來楊洋回憶這段往事的時候,直言鄭爽當時的反應讓他很自責,覺得好像是自己做錯瞭什麼

這一段記憶,想必也讓整個第二季的 花少團 成員十分難忘。

心生芥蒂?許晴鄭爽互懟成焦點

小妹最近重刷瞭 花少 第二季,重點關註瞭許晴和鄭爽的部分,發現其實她倆的小火花碰撞很早就開始瞭,所以這才有瞭許晴後來說的 上一季的人都正常 的言論。

還記得許晴說完這話,原本靠在她身上的井柏然立馬一抖索~

到底發生瞭什麼,讓許晴會有這個感覺?

小妹覺得主要導火索就是楊洋走丟事件,許晴還和鄭爽說,希望她能成熟一點。

在楊洋回來後,鄭爽試圖向許晴道歉和解。

本來兩人就沒太多的交集瞭,但是後來一次帳篷事件,讓許晴和鄭爽的關系變得更焦灼。

當時是許多人都想住帳篷,許晴想問問鄭爽到底如何分配住宿問題,結果鄭爽的一句玩笑話 我哪都不愛住 ,徹底惹怒瞭許晴。

許晴是個做事比較爽快利落的人,而鄭爽則是會想太多,這樣的兩個人相聚在一起,無疑是火星撞地球一般。

鄭爽覺得自己沒溝通好

許晴則是覺得聽不懂鄭爽說的話

牛頭不對馬嘴,大概就是這樣瞭吧

第三幕:前任攻略

除瞭這些互懟撕X日常, 花少 中的三季成員連接在一起,就是一部《前任攻略》,不管是無心插柳還是有意栽花, 張翰鄭爽古力娜紮 ,這三個名字註定會被捆綁在一起。

第一季中,張翰和鄭爽還是戀人,張翰還曾在節目中跑去買禮物送給小仙女鄭爽:

張翰還說希望能在羅馬辦婚禮,並且邀請凱麗作為證婚人。

酒後談到鄭爽,張翰哭著回憶起兩人在一起的點點滴滴,還說已經認定瞭她。

在去《快樂大本營》宣傳時,張翰的背後還有個大大的 爽 字。當時曾讓很多人倍感甜蜜。

但是到瞭第二季的時候,這段感情已經宣告結束。在第一季見證瞭張翰鄭爽感情的許晴,第二次旅行中也忍不住向鄭爽打聽起瞭張翰。

在倫敦地鐵上,許晴說: 他說他這一生最愛的女人就是你,可你當時就是不理他,他發瞭瘋似的找你,卻找不到。

許晴的聲音帶著惋惜,鄭爽的回應更加虐心: 然而,最愛的人往往都沒有在一起。

如今,第三季中成員從張翰的前任變成張翰的現任古力娜紮,隻能說節目組會玩。

鄭爽本人也疑似回應瞭娜紮去參加節目的問題。她見到有人批評娜紮 不知廉恥 、 裝可憐踩別人 ,卻罕見開腔 哇終於有人提問瞭 :

而娜紮和鄭爽的第一次同框正是在《花少3》的發佈會上:

意外同框,瞬間成為各傢媒體標題:

可以預見的是,在節目開播後,娜紮和鄭爽捆綁式的標題將會成為常態┑( ̄Д  ̄)┍

除瞭這段前程往事可以預見,按照芒果臺的剪輯風格,花少的撕X大戲也是值得小小的期待一下的~

至於大傢到底是一炮而紅還是一黑到底,隻能是自求多福瞭!小妹隻是相信,一個巴掌是拍不響的

B5EDCFB647119414
全站分類:時事評論 國防軍事
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入