Contents ...
udn網路城邦
【Nourish】鮮無花果身體乳液(236mL) CC霜 BB霜 乳液
2015/09/15 04:20
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0
【Nourish】鮮無花果身體乳液(236mL)



2015年在南台灣夏天連續幾天的戶外水上活動讓我的肌膚大缺水>:::<

說不出來,但感覺肌膚彈性下降...絕望之際就馬上發現這個【Nourish】鮮無花果身體乳液(236mL)!

使用心得: 質地是超級溫和的【Nourish】鮮無花果身體乳液(236mL),淡淡的清香完全不刺激,肌膚很迅速的在一周左右白了回來,有重生之感

除了白皙度提高之外,最厲害的是它可以明顯有修復肌膚的效果!

【Nourish】鮮無花果身體乳液(236mL)產品最厲害的是:可以促進膠原蛋白增生!

發現肌膚會變細緻,徹底修復受損的肌膚!

擦一次#GOODS_NAME#,隔天早上起床就會看到效果,【Nourish】鮮無花果身體乳液(236mL)是我輩子用過最神奇的保養品,太好用!

品牌介紹: 【Nourish】鮮無花果身體乳液(236mL) :感動推薦分享

美容知識大補湯:日曬會導致膠原蛋白流失、細胞排列不整.紫外線容易入侵及毛孔粗大的問題

商品網址:



商品訊息描述:

經過美國農業部(USDA)認證的有機植萃添加保養成分,Nourish 麗緻含有營養的有機蔬果成份與天然植物萃取物,能呵護並滋潤肌膚。

麗緻身體乳液,內含有機蘆薈、米、巴西莓、精油與維他命E成分,滑順而不油膩。滋潤呵護您肌膚的同時也留下無花果的淡雅氣息。



特色:

USDA有機認證 (有機成份95?上)

以有機蘆CC霜 BB霜 乳液薈葉汁取代水為主要成分,滑順而不油膩

不添加-對羥基苯甲酸酯、石化化學成分

不添加人工防腐劑、合成染料

不添加矽氧樹脂、丙二醇、礦物油、硫化物、三氯沙、乙二胺四乙酸、鋁

2013年CEW 協會Eco Beauty Award Winner 環保美容商品首獎。

成份: 有機蘆薈葉汁、變性乙醇、有機乳油木果油、有機古布阿蘇果油、甘油、有機米糠油、有機杏仁油、有機米糠油抽出物、香精、三仙膠、有機巴西莓油、有機祕魯人參抽出物、有機甘草根抽出物、生育酚(維他命E)。

保存方法: 室溫貯藏



容量: 8oz. (236mL)

有效期限: 24個月

產地: 美國

國際條碼: 667383-102051

北衛?廣字第10308094號



【Nourish】鮮無花果身體乳液(236mL)

商品網址:





F293A425ECD1B45D
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入