Contents ...
udn網路城邦
17life寶寶食物調理研磨器6件套組-
2017/06/22 17:52
瀏覽22
迴響0
推薦0
引用0
寶寶食物調理研磨器6件套組"





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●專為製作副食品設計,準備小朋友食物更加得心應手

●磨泥、榨汁、搗碎,呈現多樣化美味

●自己動手做寶寶副食品,衛生又健康






爸媽手做的愛心副食品,就是小寶貝最愛吃的美味料理



?做副食品的最佳套組

小朋友開始爬行與牙牙學語,除了牛奶之外也開始吃些副食品,專為小朋友設計的調理研磨套組,能榨汁、研磨與搗碎食物,不管水果還是蔬食都能輕鬆搞定,一道道營養又健康的副食品,就是陪伴小朋友長大的最佳美食!





寶寶食物調理研磨器6件套組

內容:1組6入(研磨碗/過濾網/研磨蓋/榨汁器/湯匙/研磨棒)

材質:ABS+PP+不鏽鋼

尺寸:14*10*8cm(湯匙長12cm*寬1.5cm)

重量:190g

注意事項:不可微波或沸水燙煮。可使用蒸汽消毒



商品訊息簡述: 平均每組最低只要167元起(含運)即可購得寶寶食物調理研磨器6件套組1組/3組,每組內含:研磨碗x1+過濾網x1+研磨蓋x1+榨汁器x1+湯匙x1+研磨棒x1?

17life 折價券商品網址:

寶寶食物調理研磨器6件套組"



點我進入網站購買

2017-06-1819:17

〔記者歐素美/台中報導〕豐原城隍廟城隍爺搭乘神轎及陣頭等,今天冒雨前往豐原、神岡區各友廟致送邀請函,邀請各友廟參加豐原城隍祭,為7月7日即將到來的豐原城隍祭繞境活動拉開序幕! 最特別的是豐原火車站新站今年啟用,城隍廟的隊伍特別從舊站徒步到新站繞境祈福,以祈求通勤往來豐原火車站及到豐原遊玩的旅客,能夠旅途平安。

豐原城隍爺廟建於西元1856年(清朝咸豐6年),是台中市第一座城隍廟,每年農曆6月14日(今年剛好是國曆7月7日)都會舉辦繞境活動,由信眾抬著日本神轎繞境豐原大街小巷,遶境活動維持近90年未曾中斷,更是全國城隍廟中唯一「台灣神坐日式神轎」的城隍,別具特色,廟方去年向文化局申請列入台中市文化資產,文化局同意列冊追蹤,但要求廟方再補17life客服電話齊繞境過程等文字資料;廟方表示,將於明年準備齊全後再次提出申請。

今日豐原城隍廟由爐主首事會、管理委員會、六將爺會、葫蘆墩城隍爺會、誦經團、文武財神會、鍾馗會等團體陣頭,前往樂天宮、觀音堂等邀請各友廟參加今年的遶境踩街活動,由於豐原火車站前後站開通,豐原區翁明里長高銘傳及翁明福德聯誼會長賴建三並代表里民,恭請豐原城隍廟的陣頭等從豐原火車站舊站徒步遶境賜福至新站,祈求通勤往來豐原火車站及至豐原遊玩的旅客,旅途平安。

繞境隊伍從東北街步行往火車站東站,沿途遶境翁明里範圍,居民獲知消息紛在自家門口擺設香案接駕,城隍爺神轎及遶境隊伍並停駐在翁明里福德祠,供信眾膜拜,為一年一度的豐原城隍祭繞境活動揭開序幕。


限會員,要發表迴響,請先登入