Contents ...
udn網路城邦
婦幼用品【英國 Brother Max】副食品防澈O鮮分裝盒(大號4盒 & 小號6盒) 開箱文
2015/02/09 16:02
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0
【英國 Brother Max】副食品防漏保鮮分裝盒(大號4盒 & 小號6盒)是最近體驗到的好產品,不知道大家對它有沒有印象,【英國 Brother Max】副食品防漏保鮮分裝盒(大號4盒 & 小號6盒)有個掀起風波的新聞! 【英國 Brother Max】副食品防漏保鮮分裝盒(大號4盒 & 小號6盒)的議題炒得十分火熱,雖然早就看過了,仔細欣賞還頗具質感!

第一次戀愛也有【英國 Brother Max】副食品防漏保鮮分裝盒(大號4盒 & 小號6盒)陪伴,失戀也是它陪我走過,真的好到不行。【英國 Brother Max】副食品防漏保鮮分裝盒(大號4盒 & 小號6盒)到貨的速度還滿快的,一拿到之後馬上立刻拆開來看!。商品網址如下:
【英國 Brother Max】副食品防漏保鮮分裝盒(大號4盒 & 小號6盒)









【英國 Brother Max】副食品防漏保鮮分裝盒(大號4盒 & 小號6盒)


商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1997476&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league

【英國 Brother Max】副食品防漏保鮮分裝盒(大號4盒 & 小號6盒)早就是暢銷的明星商品,還沒有用過的這邊介紹一下,【英國 Brother Max】副食品防漏保鮮分裝盒(大號4盒 & 小號6盒)吸引我的最大因素,除了好用之外,我覺得它的CP值高到破錶了呀! 【英國 Brother Max】副食品防漏保鮮分裝盒(大號4盒 & 小號6盒)更多詳細的資訊這邊請:

商品訊息功能:


  • 品號:1997476


  • 可由冷凍庫直接放入微波爐使用
  • 耐高溫材質可直接由熱鍋倒入
  • 一體成形上蓋設計密合
  • 方便放在包包內攜帶外出
  • 經檢驗測試合格材質安全無慮




商品訊息描述:

603812





英國【Brother Max】副食品防漏保鮮分裝盒(大號4盒 & 小號6盒)



保鮮、省時、冰磚王






英國【Brother Max 】副食品防漏保鮮分裝盒,

讓您將寶寶一餐份量及不同食物分別儲存在盒子內,不必再加熱一整鍋的果泥或稀飯!

分裝盒的一體成形上蓋設計密合、有效防止食物漏出,

可冷凍、微波、消毒、是您最好的小幫手,也方便放在包包內攜帶外出喔!







商品訊息簡述:

適合年齡: 各年齡

◆商品組合: 4 x 大號分裝盒 6 x 小號分裝盒 ,2 x 專用筆
◆產地:中國
◆材質:高密度 PP 、醫療等級 TPE 、無乳膠 (Latex)、無 PVC、無可塑劑 (Phthalates)、無雙酚A (BPA)
◆商品尺寸:4 x 170 ml &6x 40 ml
?可冷凍
?可微波
?可洗碗機洗
?可烘碗機烘乾
?可蒸氣消毒
◆品牌:英國得獎創新品牌 Brother Max
◆產地:中國
◆安全規範:
- 符合歐盟兒童餐具安全規範 EN 14372
- 符合歐盟限制鄰苯二甲酸酯 (Phthalate) 指令 ECD 2007/19/EC (2002/72/EC amendment)
- 符合歐盟鎘限制指令 ECD 91/338/EC
◆使用方式:取出冷凍食物前以熱水先沖分裝盒幾秒鐘後再按下分裝軟質盒底部、初次使用先以溫水及中性洗潔劑洗滌分裝盒、放入冷凍庫前先讓盒內的食物或液體冷卻、食物裝填勿超過 "Max" 刻度、需在盒上寫字註明時請使用分裝盒所附的非永久性專用筆
◆清洗方式:可以洗碗機清洗 、可以高溫消毒殺菌、可以烘碗機烘乾 (低於 60 度)
◆注意事項:禁止用於一般傳統烤箱或爐灶、於微波爐內加溫前先開啟上蓋,餵食前建議先攪拌食物讓熱度均勻並檢查不會過熱、禁止讓寶寶自己使用分裝盒餵食、分裝盒的設計適合一般副食品,若存放液體可能無法完全防漏







【英國 Brother Max】副食品防漏保鮮分裝盒(大號4盒 & 小號6盒)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1997476&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league











【大同】11人份電鍋(TAC-11K-DG)





【日象】臻愛媽咪全不鏽鋼養生電鍋ZOR-1550S(臻愛媽咪ZOR-1550S)





【大同】11人份花漾電鍋(TAC-11B)





【日象】3人份檳鑽養生電鍋ZOR-0310SG(ZOR-0310SG)





【英國 Brother Max】副食品防漏保鮮分裝盒(大號4盒 & 小號6盒)推薦,【英國 Brother Max】副食品防漏保鮮分裝盒(大號4盒 & 小號6盒)討論,【英國 Brother Max】副食品防漏保鮮分裝盒(大號4盒 & 小號6盒)比較評比【英國 Brother Max】副食品防漏保鮮分裝盒(大號4盒 & 小號6盒)開箱文,【英國 Brother Max】副食品防漏保鮮分裝盒(大號4盒 & 小號6盒)部落客



20523B60B8A9ECC2
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入