Contents ...
udn網路城邦
塑身衣打造男性完美身材
2014/06/28 18:36
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0
很多人都覺得塑身衣是女性獨有的,只有女性可以穿塑身衣,如果你有這個觀點,那你就OUT了!不僅是女性,男性也希望能夠擁有最完美的身材,但是並不是每個人都可以擁有婀娜身材,這個時候就需要依靠一些產品來調整自己的身材,於是塑身衣應運而生。塑身衣作為最受歡迎的一款產品,它可以調整人體的脂肪分佈,對於塑造優美曲線,收腹,提臀等都有顯著功效。可以說,基本上每個男性都最好是擁有一套塑身衣,有備無患。那麼,男性要如何挑選合適的塑身衣呢?我們先來瞭解下塑身衣的基本知識吧。



塑身衣的分類


塑身衣主要分為運動塑身衣和日常塑身衣,其中日常塑身衣指的是對自己身形不滿意,希望利用塑身衣來改變自己的身形,讓自己的身形更加的柔美,妖嬈。而運動塑身衣則是比較適合男性在運動的時候穿的,可以起到協調身體,肌肉力量的功能,當然這類塑身衣也可以用來做日常塑身衣來穿。


塑身衣的用途


塑身衣用途廣,如果要區分塑身衣的用途,可以從四個方面進行分析。其一,塑身衣的功能,塑身衣的功能是可以分為塑身內衣和塑身打底衫,其中塑身內衣可以用來做塑形保暖功效。如果是從材質上進行區分的話,塑身衣分為棉混纖維和動植纖維混紡;而從質地上塑身衣則分為低彈力高彈性天然纖維。


塑身衣神奇功效


塑身衣可以矯正男性身形,幫助男性改變不良的習慣,比如水桶腰,粗大腿等等,都是由顯著功效的。






全站分類:心情隨筆 愛戀物語
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入