Contents ...
udn網路城邦
香水品牌排行 讓異性為你興奮不已
2018/12/07 04:33
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0



費洛蒙香水 男

費洛蒙香水品牌

香水推薦2018

香水品牌排行

費洛蒙香水 男性費洛蒙香水

編輯/Duke圖香水推薦 blog、影/FB「咪咪愛運動」授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權

穿低腰褲時,後腰兩側肥肥的肉都會溢出來,怎麼看就是很礙眼!尤其到了夏天穿比基尼時,那兩塊突出的肉明顯又難看,不只有大腿跟小腹需要注意,背上鬆弛的肉也不可忽視,今天要介紹3招鍛鍊後背的方法,在家就可練出纖細迷人的後腰線!

1.超人式

整個人趴在地上為起始動作,接著腹部貼地,四肢離地抬起,此時需將感受度放在後背及腰上,每天約做30秒~1分鐘即可香水推薦 持久

2.游泳式

接著一樣是腹部貼地,雙手、雙腳像打水一樣交互擺動,每天做30秒~1分鐘。

3.平板變化

一般大家所熟知的核心訓練就香水推薦品牌是平板撐,而這個變化版本是左右腳膝蓋分別向手肘方向移動,首先要將腹部收緊,左腳膝蓋頂向右手肘,右腳膝蓋頂向左手肘,這個動作不僅能鍛鍊到後腰,還能訓練核心,讓小腹更為緊實,一舉兩得呢!

??看更多時尚資訊分享,快來下載星光雲App





費洛蒙香水是什麼
5A30330B1FD9535F

限會員,要發表迴響,請先登入