Contents ...
udn網路城邦
身體大嗓門
2012/03/04 15:56
瀏覽952
迴響2
推薦26
引用0

  加入政大芭蕾舞社已經好一段日子了,能夠在大學的時候重新撿起自己最喜歡的事物是一件幸福的事情。即使身體僵硬、體力不如從前,但想要跳舞的那份心情卻始終沒有改變過。也曾經嘗試過其他的舞蹈,各種街舞、啦啦隊,但身體始終只對芭蕾有無限的愛。

  這學期很幸運地有新老師加入我們的行列,真的很幸運,老師也想在社課外的時間多舉辦一些表演藝術類型的活動。雖然藝術是無遠弗屆的,但通常藝術也是昂貴的,所以能像現在這樣,以相對而言非常低的價格,在學校所提供的場地盡情地使用肢體,那種歡欣鼓舞的感覺,是沒有一個地球上的詞彙足以形容的。

  以下也將這次的活動宣傳貼上來,即使這裡因為我長年荒廢的關係,真的沒有甚麼人在看,但還是抱著或許就真的會有有緣的人看見這樣的訊息,這樣的想法打個廣告囉。雖然報名資訊裡有學校以及習舞經驗,但其實年齡、性別、習舞經驗都沒有限制,只要是對表演藝術有愛的人,都歡迎你來。

  順帶一提,我們的芭蕾舞社課其實也沒有任何加入的限制,只要付一點微薄的束脩就可以來跳舞了,很棒吧!我真的覺得我是全世界最幸福的人了。

 

相關連結:
工作坊 http://nccu-danceworkshop.blogspot.com/
社團  http://www.wretch.cc/blog/nccuballet
雙語網站http://nccuballet.blogspot.com/
粉絲  http://www.facebook.com/nccuballet

 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:學生時期
下一則: 關於2012
迴響(2) :
2樓. 洛神紅茶
2014/02/18 23:32
:)

以前都不知道妳這麼有才華

哈哈~

老大看見你真是稀客! 冰糖2014/02/28 13:49回覆
1樓. 破曉征衣
2012/09/11 22:18
加油
有大演出的話再去給妳捧場!!

用身體跳出自信
是最幸福的過程

感謝您的鼓勵

學校裡的社團演出都很簡便

不過站上舞台還是很開心的=P

冰糖2012/09/12 09:23回覆
發表迴響

會員登入