Contents ...
udn網路城邦
關於2012
2012/01/03 16:48
瀏覽575
迴響0
推薦13
引用0

  一年,其實很快就過去了,一直都是這樣。但是,距離上次一習慣在城邦裡發文的日子,似乎已經好遠好遠了。國中與大學到底是怎樣的一段差距呢?有時候甚至會懷疑自己是不是越活越退步。

  好不容易有了筆電,但是卻和隨時隨地都想提筆寫字的靈感變得很生疏,其實不太了解自己最終為什麼變成這個樣子,也不十分情願現在這種狀況。但是又如何呢?世界上有太多的事情無法倒回去,唯一值得慶幸的應該是這年跨年我真的沒有甚麼感覺,長大又如何,無法改變的是停止自己被時間推向未來。

  有些事情已經可以釋懷了,就像那一天吃飯。其實不太想要注視你的眼睛,要不再想起那些曾經烙在腦海中的眼神有一些困難,於是選擇忽視。你做的那些事我又能說些甚麼呢?我最終不是你停泊的港口,即使今日成為了你暫時的避風港,你仍是得無依無靠的漂流,直至終點。所以早就,沒有瓜葛了。

  至於那些還梗在胸口的事、盤在腦中的事、記載在行事曆上的事,便是今年的事了。真心的希望可以順利的找到今年的定位。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:學生時期
上一則: 身體大嗓門
下一則: 記憶書寫
發表迴響

會員登入