Contents ...
udn網路城邦
記憶書寫
2008/02/18 20:08
瀏覽1,214
迴響1
推薦17
引用0

Dear W:

  在記憶裡,我是否還佔有你一塊不小的位置。

  不覺間,閏年又來了。對你來說,那天到底是具有什麼意義的日子呢?那一年懵懵懂懂的一句話,如今是真是假,我也探究不出個一個真相。但對我來說,那是個十分可愛的日子,年幼的青澀值得我好好珍惜,在心底。

  如今我們已漸行漸遠。時間與現實惡狠狠地將我們推向兩端,直至形同陌路。我們不再對彼此透露半點情思,不再討論時事,甚至連打招呼都省下了。像是把彼此大部分的記憶從腦海裡刪除,面對閃爍的及時通圖像,只是網路上偶然相遇的過客,剩下偶爾客套性的對白。

  還記得我嗎?那個對我沉默寡言的你。我不敢多問,於是靜靜地看著如同生字般,那個遙不可及的你的暱稱,學會習慣冷漠。或許不久後,忙碌就會淹沒過整個龐大的空虛感。

  很想念那個無時無刻都微笑的你,而我想我是很難再看到你溫暖地笑著。

想著過去的 M

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:學生時期
上一則: 成長便是不斷消逝
下一則: 天空。中
迴響(1) :
1樓. 千帆舞
2008/02/23 12:14

ღღ..〝珍惜 你眼前所擁有的〞~ღ

這讓我想到

最熟悉的陌生人

冰糖2008/02/24 22:34回覆
發表迴響

會員登入