Contents ...
udn網路城邦
【開箱】TUTU&Chacott芭蕾福袋
2021/01/09 23:19
瀏覽248
迴響0
推薦5
引用0

  去年末的時候買了兩個芭蕾福袋,購買前曾試圖在網路上搜尋歷年的福袋開箱分享,但整體來說能找到的內容並不多~乾脆自己開箱一下,順便與大家分享收到商品的喜悅囉!

  這次買的是台灣知名芭蕾舞進口商店TUTU的聖誕節福袋以及日本Chacott的新年福袋。TUTU過去也出過福袋,但沒有固定販售。Chacott則是已經很多年都會在12月推出新年福袋,東西會在元月1日送到購買者家裡(或可直接至展示中心購買)。

  TUTU聖誕福袋-888元  內容物:2件舞衣、1個進口小物

  這次釋出的數量非常少,XS、X、M、L四種尺寸都只限量5-10個可以搶,開賣當天中午12點一到我就搶了一個(還和PS5預購撞時間,害我手機電腦一邊搶PS5一邊搶福袋)。TUTU出貨非常快,我買完當下就付款了,印象中TUTU當天下午查完帳就直接寄出給我了。

  TUTU的包裝雖然簡單,但那個紙袋配色還是完全滿足了夢幻少女心,小物給的就是一個L型資料夾,雖然是很好看啦...但資料夾對我來說用不太到。舞衣的話抽到了MARIIA的大地色舞衣以及SoDanca黑色舞衣。

  因為TUTU的商品上沒有標價,剛拿到的時候有上官網查了一下,三件物品加起來大概2400左右。

 

  Chacott新年福袋-日幣11,000円  內容物:2件舞衣、1條片裙、1件T-Shirt、1雙保暖襪套,以及福袋本身(袋子)、Chacott直營店芭蕾課1,000円體驗券。

  因為日本Chacott沒有海外服務,所以我是找日本代購買的,不過商品須要在12月中前訂購,元月才配貨,時間拖得比較長,所以記得要找值得信任的代購較好。我的代購動作也是蠻快的,一收到貨就通知我付運費,我大約5天後就收到商品了。

  我的代購是直接用Chacott原本的寄貨紙箱幫我寄回台灣,紙箱打開直接就看到福袋本體囉!還有一張賀年宣傳單(?)抱歉日文我看不懂......。舞衣的部分我抽到1件紫色、1件黑色短包袖款,還有一件粉色印花片裙,其餘幾樣都是固定商品。

  原本我預期會拿到更基本款的舞衣,結果兩件都美!紫色舞衣雖算是基本款,但布料上的印花讓整件舞衣質感直接升級。雖然網上有分享福袋內容照片的網友不多,但看到的照片感覺Chacott在包裝福袋時,似乎有稍微考慮過舞衣和舞裙的搭配度,看到的照片舞衣和裙子幾乎都能直接搭一套穿。

  依原標來算,不含袋子和上課體驗券總計是35,200円,包含代購費用及運費我大約花了台幣4,062元。

  

  整體來說兩個福袋都很超值,雖然TUTU抽到的MARIIA感覺是放了很久的滯銷品(袋子非常舊),不過歐美的舞衣布料觸感還是比日本高級一些。明年還會想再買一次Chacott的新年福袋!

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:生活
下一則: 【SPRINGFIT】Gyrokinesis身體流動
發表迴響

會員登入