Contents ...
udn網路城邦
老闆傻眼!天天載送的員工 竟是毒品通緝犯 - 社會
2018/04/21 21:06
瀏覽32
迴響0
推薦0
引用0
2018-04-04 18:06

〔記者許國楨/台中報導〕小心通緝犯就在你身邊!

台中博客來市從事水泥工的賴姓老闆日前騎車載員工趕往工地上班,因臉部通紅被警方攔查是否酒駕,未料,後座員工反而被查出竟是毒品通緝犯,隨後遭警方解送歸案,讓全程目睹的雇主直呼:「太傻眼!」無法置信每天與他同進同出的員工竟是通緝犯!

台中市第三分局健康派出所警員涂瑞麟、鍾易蓉日前巡經轄內忠博客來網路書店明南路、美村南路口時,發現2名男子共乘機車,其中45歲賴姓駕駛臉部潮紅,警方懷疑酒後騎車,攔查時,賴男聲稱因體質關係,常會臉部潮紅,並未喝酒,警方也未聞到酒味,並未進一步酒測。

反到是在查驗身分時,警方發現,後座的35歲楊男有多項毒品刑案紀錄,同時是新竹地檢署去年9月發布的毒品通緝犯,當場上銬逮人。楊男供稱,為了養妻小才,他從新竹到台中工作,因沒有收到法院通知才未到案,警方訊後將他解送歸案。

而目睹整個過程的雇主賴男直說,僱用楊男做水泥工至今不到1個月,萬萬沒想到工作認真、表現良好的他竟是通緝犯,還每天與他同進同出做工,直呼:「太傻眼了!簡直無法置信……。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

相關影音


C530BCA335B7BFA1

限會員,要發表迴響,請先登入