Contents ...
udn網路城邦
17life五色養生客家擂茶
2017/06/22 01:26
瀏覽20
迴響0
推薦0
引用0
五色養生客家擂茶





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●正宗客家味,唇齒留香

●不只是茶,更是濃濃的家鄉味

●五色養生客家擂茶,先民的養生智慧

17life ptt

五色養生客家擂茶

?規格:15包/盒



15包(1盒) NT$380 原價$599 運費$60/次,購滿2盒免運,平均$26/包

90包(6盒) NT$2100原價$3594含運,平均$24/包

180包(12盒)NT$3600原價$7188含運,平均$20/包

270包(18盒)NT$4500原價$10782 含運,平均$17/包

360包(24盒)NT$5280原價$14376 含運,平均$15/包








商品說明


品名:五色養生客家擂茶

規格:15包入/盒

主要成份:綠茶 蔗糖 小麥 燕麥 薏仁 紅豆 黃豆(非基改) 綠豆 蕎麥 大麥 山藥 百果 蓮子 芡實 黑豆 白芝麻 黑芝麻˙糙米 花豆 高粱

產地:台灣

保存期限:一年

※為保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢



商品訊息簡述: 平均每包最低只要15元起(30包免運)即可購得五色養生客家擂茶15包(1盒)/90包(6盒)/180包(12盒)/270包(18盒)/360包(24盒),規格:15包/盒。

商品網址:

ok忠訓五色養生客家擂茶



點我進入網站購買

熊讚來開課 教你看懂滑輪比賽

商品訊息描述: 高雄市 / 綜合報導

世大運將在八月登場,你準備好幫中華健兒加油了嗎,台北市政府特別找來熊讚拍攝運動教室滑輪篇,教大家如何看懂滑輪比賽。

你知道滑輪溜冰,是荷蘭人先發明的嗎,直排輪已經成為全民休閒運動,但是這樣還不夠,有比賽才刺激,競速滑輪的比賽過程,主要分為,起跑動作、直線滑行、彎道滑行、和終點衝刺,溜冰的動作,由左單步右單步構成,每一個單步,包含自由滑行,推刃蹬地,收腿,雙腳著地變換支撐腿等動作組成。

技巧是身體需要透過神經系統的協調配合,各關節適時伸屈,達到動作的流暢,產生最大的速度維持,本屆世大運以類似田徑跑道的場地賽為主項,跑道一圈200公尺,寬6公尺,用電腦晶片計時計分,滑輪溜冰的服裝和鞋子,也非常講究,衣服必須緊貼皮膚減少風阻,溜冰鞋長度不得超過50公分,鞋子和底座必須非常固定,輪軸不得凸出輪子外面,也不可使用剎車。過去滑輪溜冰還不屬於亞奧運項目,除了世界運動會,就沒有更高的競技舞台讓選手參加,直到2010年廣州亞運,我國團結了各會員國,最終決議滑輪溜冰列入廣州亞運正式競賽項目,當時台灣代表隊的成績也相當出色,奪下4金3銀1銅的亮麗成績,這次世大運,也期待台灣好手為國爭光。

限會員,要發表迴響,請先登入