Contents ...
udn網路城邦
牙齒黃黃的怎麼辦 居家牙齒美白材料泰山要去哪裡買呢
2017/02/12 04:39
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0















▲中信銀推智能客服「小C」,引發網友熱烈討論。(圖/記者紀佳妘攝)

財經中心/綜合報導

中國信託商業銀行日前推出LINE官方帳號「智能客服」的服務,在PTT上有網友分享,如果在line打「1」的話,小C就會回答「1什麼1,鉛筆1」等的爆笑回答、引發熱議。

中國信託推出更人性化的智能客服,將民眾最常查詢或詢問的服務內容設為關鍵字,只要在對話上輸入關鍵字,就能得到解答,協助使用者解決簡單的疑問,同時也能節省時間,因此將智能客服取名為「小C」,是一個對工作充滿熱情的女生,希望能吸引更多年輕朋友使用。

經記者實測,在line上與小C對答,詢問到她的年齡時,則回答「小C的年齡是秘密喔~(噓)女生的年齡是不能隨便透露的。」或是輸入「約會」的關鍵字時,則說「小C很想但小C不能,你可以邀心上人約會唷,小C的心與你同在。」,居家牙齒美白藥劑最有趣的是跟小C說「我愛你」時,竟說「我愛你,你是我的茱麗葉。」小C一連串無厘頭的回答,讓人哭笑不得。

不過,若是遇到小C回答不出來的問題時,就會說「哎呀呀,小C還是無法理解您的問題,您可以換個說法再問問小C,或由小C的學長姐為您服務。」而所謂小C的學長姐,指的就是線上客服人員,讓民眾能更迅速、有效的解決問題。

企業最愛大學台大蟬聯冠軍

許添財:接下來恐怕會出現資遣潮

18%消失公股銀13%優存也傳歸零

謝金河:習近平御駕親征非同小可

桃園房價下修劇烈建商推案急縮

中信銀LINE客牙齒美白服小C妙答不輸Sir..

史上最高!台彩春節加碼10億元

退休金吵翻天年金改革關鍵一役

去年9-10月發票4張未領3/6到..

金屋藏嬌台推薦 美白牙齒北市這種價格太誘人

楊建文夫婦靠玻璃致富身價破千億

年終拿太少可以跟老闆談判嗎?

春節用ATM提款有5件事要留意!

他:工作未滿1年,不算完整履歷

牙齒黃黃的怎麼改善

受強烈大陸冷氣團南下影響,北台灣低溫將下探至11、12度,民眾外出應多添衣物保暖。(記者羅沛德攝)

2017-01-2017:24

〔記者張凱翔/台北報導〕本週強烈冷氣團來襲,北市衛生局提醒低溫容易造成心血管疾病、中風,呼籲民眾要注意頭部與身體保暖、過年飲食不要太油膩重鹹,並保持規律運動;若突然出現胸悶、胸痛、呼吸困難、臉部表情不對稱、單手無力下垂、口齒不清等症狀代表可能中風,應該要儘速就醫接受治療。據衛生局民國104年統計北市前10大死因排名,死亡率以心臟病排第1、腦血管疾病和高血壓佔第2和第8名;從民國97年至103年,因心血管疾病死亡的人數也集中在12月至2月,顯示冬天容易引發心血管疾病,民眾更須注意保暖。中華民國心臟基金會執行長林俊立醫師提醒「三高」(高血壓、血糖、血脂)和罹患或有心血管疾病史的民眾,寒冬來襲要做好全身尤其是頭部保暖,維持運動和良好作息與心情愉快,加上飲食清淡更能減少發病機會;另外,冬天泡湯溫度不要太高,時間也不要太長。林俊立提醒,出現胸悶、胸痛、手臂疼痛、呼吸困難、噁心、極度疲倦、頭暈等症狀,很有可能就是心臟病急性發作,應該要立即就醫接受治療;有冠狀動脈疾病史者,在送醫前,可先使用醫師開立的舌下含片,做緊急救護。若發現患者有臉部表情不對稱、雙手無力舉起、口齒不清等症狀可能中風病發,應該要儘速就醫接受治療。

旺報【李鋅銅】

去年來台的推薦牙齒美白陸客較前年大減67萬人次,台灣少了約367億元台幣的外匯收入。今年會比去年更慘。新政府的兩岸之路,意識形態引領下走得盲目,也將旅遊業搞得人仰馬翻。

2015年,陸客來台418萬人次,為台灣帶來約2200億元外匯,占外籍旅客來台的一半。去年首度出現下滑後,今年更不樂觀。

若依旅遊界估計,今年來台陸客若減至210萬人次,今年台灣的外匯收入還會再減少約700億元。很多旅遊業會倒閉關門,更多人失業。

陸客減少,觀光局賣力辦國內旅遊媒合,大力開發東南亞和日韓市場,忙得辛苦。但面對陸客大減,觀光局和業者輸得無奈又無辜,因為觀光局和旅行社都想賺外匯,但碰到只會澆冷水扯後腿的兩岸政策,旅遊業再努力也枉然。新政府上台後的第一個春節,卻是旅遊業近年來最冷的寒冬。

★更多相關新聞

榮景畫句點 3月旅遊業大裁員台仇中不友善 陸客來台意願低陸客要看 大膽島心戰牆掉漆 對岸拜託「修一下」專接陸客參訪團 聯華旅行社跳票停業別被嚇到!陸客不來 11月全台觀光財少了81億元
AA0AF81DE899E769

限會員,要發表迴響,請先登入