Contents ...
udn網路城邦
好幸福的睡睡
2008/10/16 15:39
瀏覽3,172
迴響3
推薦33
引用0
麻媽說她的肩膀痛痛啦,所以泡泡不能躺床床被麻媽抱舒服的睡睡啦....。

泡泡只好窩自己小床床睡舒服啦,嗚~~泡泡好可憐喔~~~。

觀眾:看起來一點都不像好可憐....-_-|||,吳阿泡你別再裝了~~。








 

媽咪

有整個半月,媽咪的肩膀都酸痛的可以,媽咪一直懷疑是五十肩啊,到上星期的某一天,媽咪突然肩膀痛到連去看醫生的力氣都沒有,只好趕快下了線,跑去床上躺躺,醒來後看到泡泡居然在自己的冬居床床上睡著了,整個感覺就是洋溢著幸福....。

媽咪忍著肩痛,躡手躡腳的摸起床邊的數位相機,又輕輕的開了機(以為這樣開機聲音就會小一點...Orz....),整個過程好緊張,深怕泡泡突然的醒來,媽咪就會錯過泡泡這個好可愛的鏡頭了~。

泡泡睡得很熟,就像重聽的小嬰兒一樣....,所以媽咪一邊欣喜若狂的拍下幾個鏡頭,看著泡泡幸福的睡相,好感動....。

泡泡...要一直幸福喔....。



:媽咪去看了醫生,醫生說是肌腱發炎,只好就幾天不能上網聊天了~那兩天就是吃藥,睡覺~現在肩肩已經治療好嘍~

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 寵物生活
自訂分類:泡泡寫日記嘍
下一則: ......怎麼了?
迴響(3) :
3樓. Calla
2009/07/26 11:21
好幸福的睡睡
唉!牠真的好可愛啊!
2樓. 巧克力血液
2008/11/04 13:52
︿︿
泡泡ㄉ爸嗶馬麻都要健健康康ㄉ捏~
時間 對於心 是一種焠煉
1樓.
2008/10/16 16:02
好可愛!
睡的好卡哇伊!
發表迴響

會員登入