Contents ...
udn網路城邦
假裝好可憐
2008/06/06 12:51
瀏覽1,093
迴響1
推薦17
引用0

哎...,你們大家都好幸福啦~~,每天都可以吃那個顆顆,我...我每天只能吃很多菜菜和水果呀,還有吃那個圈圈叉叉那一牌的草草呀,我麻媽都不用顆顆給我吃啦,我真是好可憐一隻兔呀!嗚~。

什麼?你們大家都不相信喔?嘖!怎麼會這樣捏?是水走漏了消息蛤?我裝可憐的事事怎麼那麼快就被大家識破呀?

其實,是那一天我麻媽告訴泡泡說呀,愈是真正有錢的人都會愈是節儉,愈是真正有名望的人才愈都是低調謙卑....。嗯...,泡泡思考這句話有好久呢,麻媽說的好像是沒錯耶,所以說,像泡泡這麼幸福的一隻兔,絕對不能口口聲聲張揚我很幸福,以免惹來太多是灰和嫉肚,對!沒錯!

可是,大家都不相信我....。為什麼嘛!? .........

媽咪

泡泡呀,你實在是太幸福啦!裝可憐怎麼裝都不像啦!叔叔姨姨們每天來都是來看你很幸福的樣子呀,不會有人嫉妒和說你的不是啦!哈哈~。

你吃飼料實在是太急啦,老是容易噎到!每次搞得麻媽很緊張,心臟又無力,所以以後泡泡飼料只能當零食使用啦,麻媽會一顆一顆的餵你,等飼料吃完以後不再買啦,每天就像現在一樣,吃大量的新鮮蔬果和牧草就好啦!

媽咪聽說,泡泡不吃飼料只吃草和蔬果的話,就要補充塩份和礦物質,所以媽咪和爸嗶去買了個塩輪給你,還挺貴呢!180元吶~~~。

另外,也買了兩大包oxbow名牌草草給泡泡吃,聽說有進新的草,媽咪爸嗶特別趕去買,結果買回來你一口都不吃!這一次的oxbow名牌草草居然品質和味道都像極APD的草草,逼得媽咪和爸嗶忙著四處去收購泡泡原來愛吃的那款舊草,花了上千元吶!這樣你還不幸福呀?

哎,希望oxbow的草品質趕快換回來,不然泡泡你這挑食兔到時沒得吃,就真的是會好可憐嘍!


爸嗶

泡泡吃菜菜的樣子好可愛唷!吃的滿嘴的綠綠~,可惜泡泡吃菜菜的時間,爸嗶都在上班工作看不到呢~。

等假日爸嗶再來餵泡泡吃好吃的菜菜和顆顆唷,好嗎?別再假裝好可憐啦,好像一點都沒有說服力啦~。

 

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(1) :
1樓. 丘喵
2008/06/08 14:53
我們家ㄉ狗

丘喵: 我們家裡面也有一隻狗 合泡泡一樣愛裝可憐 蠻愛灑焦ㄉ

想和泡泡做朋友喔!!!

麻糬(狗名):希望泡泡撘應!

好啦~~泡泡答應啦~~~我們就一起裝可愛好啦~~~(握手手)

吳泡泡2008/06/10 13:58回覆
發表迴響

會員登入