Contents ...
udn網路城邦
泡泡,叫爸嗶起床!
2008/05/31 10:56
瀏覽895
迴響3
推薦17
引用0

泡泡的爸嗶最近常常晚上很早的上床,睡一下下子又要起床,爸嗶說他是要努力的工作賺錢錢養媽咪還有泡泡....。

爸嗶好辛苦喔....,所以現在每天爸嗶睡睡的時候,媽咪會幫爸嗶按摩手手和腳腳好讓爸嗶舒服,然後很快睡著,那泡泡就乖乖躺旁邊給爸嗶摸舒服,讓爸嗶也很舒服快快睡著....。

唉!爸嗶,謝謝你!都愛泡泡、愛媽咪,然後賺那個〝好多〞錢給我和媽咪花花花....。有什麼是事泡泡能為你做的嗎?泡泡都笨笨想不起來耶....,泡泡也不能幫忙爸嗶賺那個好多錢....。

唉!爸嗶,泡泡能為你做的就是幫媽咪叫你起床,泡泡叫你起床實在是比媽咪有效率多了;爸嗶你快起來,賺賺好多錢嘿~~。

爸嗶呀~我好愛你呀~~。咔!(爸嗶:啊啊啊~~~~~~ )



媽咪

泡泡,你怎麼咬爸嗶呢?什麼?媽咪叫你叫爸嗶起床,你真的去把爸嗶咬痛痛叫起床呀!?

泡泡你真是好聰明,不過咬咬爸嗶會痛痛耶,下次用舔舔的叫爸嗶起床就好了嘛?

爸嗶好辛苦,一直努力的工作賺錢,爸嗶有爸嗶的壓力,所以泡泡和媽咪都要好好的照顧好自己,不要讓爸嗶擔心,然後我們也一起努力照顧爸嗶,好嗎?

泡泡可以幫爸嗶做的事事很多呀,爸嗶每天下班回來,第一件事常常就是洗完臉臉和手手,就去摸泡泡呀,爸嗶好喜歡泡泡,爸嗶看到泡泡就心情好,就會忘掉工作的疲勞呀~。

每一天,爸嗶上班工作很辛苦,遇到工作有心煩時,就會問媽咪?泡泡今天的日記寫好了嗎?爸嗶很想念泡泡,要看泡泡,所以泡泡每天開心寫日記,也讓爸嗶工作心情好呀!然後爸嗶就會開心的努力賺很多錢....。

泡泡你問你能做什麼才能幫忙爸嗶賺好多錢呢?泡泡知道嗎?自從泡泡來到我們家,爸嗶和媽咪兩個人就再也不用看醫生了,除非是重感冒,每個月我們都省下好多錢,這些錢都用給泡泡買買完都還可以剩下好多,為什麼呢?泡泡,你是爸嗶和媽咪的心理醫生呀!你的可愛和天真解除了爸嗶和媽咪生活上的焦慮和面對人性之間產生的恐懼。

有了你之後,也開始出現很多善良美好的叔叔阿姨,每天的關心和加油打氣,泡泡你能做的和已經為我們做的事事已經有好多好多....。

你是我們家幸福的縮影,媽咪和爸嗶花許多的錢給泡泡買買,看著泡泡吃、泡泡玩,好像就是我們一起幸福的樣子,只要你幸福,就是我們家的幸福,只要你快樂,爸嗶和媽咪也就會很快樂。

也許幸福是能招財的,也許快樂是能帶來好運的,爸嗶現在賺錢的機會愈來愈多,運氣也一直一直的好轉,媽咪也是呀,媽咪自從和泡泡一起寫了泡泡的微笑日記,就開始變得比較聰明了,這些好處都是泡泡帶來的呀!

所以,泡泡,謝謝泡泡喔!泡泡別擔心,爸嗶和媽咪都會加油,讓我們一家人的生活,更美好、更美好....。

爸嗶

泡泡,爸嗶最近雖然工作要常熬夜很累想睡覺,但是泡泡好乖,媽咪有煮三餐給爸嗶吃,所以爸嗶有瘦下來,精神也有好一點,雖然累但是爸嗶覺得好幸福喔....。

爸嗶每天都要看泡泡寫的微笑日記,雖然日記是泡泡和媽咪一起的努力,但是這裏是爸嗶每天努力工作才能打造出來的心靈避風港,有什麼心煩,爸嗶看到泡泡的日記就會全忘記。

所以,這裏媽咪和泡泡很努力,不會出現不快樂的情緒,和令人看了心煩的事情,因為這是我們家一輩子的美好回憶;也因為堅持這樣,所以媽咪前一陣子忍痛刪了一些留言,也心煩好幾天,爸嗶要請這些泡泡的叔叔姨姨們見諒,泡泡日記是我們一家人快樂的心靈資糧,不是痛苦的佈告欄,歡迎大家來都能夠分享更多的歡喜和微笑回去。

不過泡泡,爸嗶還是要說....,叫爸嗶,不要用咬的....。(呵,爸嗶今天台詞很多喔~)

●泡泡:可是叔叔姨姨們呀,雖然我咬痛痛了我爸嗶,但我叫起床還是很有效率呀!
    你們說對不對呀?

 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 寵物生活
自訂分類:泡泡寫日記嘍
上一則: 吃飽太閒是一種美德
下一則: 有群倫終成眷屬
迴響(3) :
3樓. 阿菊
2008/06/02 11:05
下回一起研究叫人起床的方法嘿!
布丁說:人家我叫馬麻及姐姐起床時有二個方法耶,第一個,是直接把偶的頭跟馬麻或姐姐的頭磨來磨去的...第二個,就直接踩上去啊...不是要〝有壓只壓〞嗎?泡泡學起來,又可叫爸嗶起床,又可幫爸嗶按摩唷!

溫度在變化,你的心,也在變化嗎?

布丁你都不知道的啦,泡泡有很多叫爸嗶媽咪起床的方法嘍~我會〝仙倫跳〞還有圍著他們做〝人字形暴衝〞,不然就把碗碗拿起來摔,最下策是去啃我們家那個幾萬元的床床媽咪就會醒來了~

不是不得已,我也不會用咬咬叫我爸嗶起床啊~

吳泡泡2008/06/03 01:57回覆
2樓. 麻吉。舊金山
2008/06/02 02:45
兔子
也會咬人喔

哈~~泡泡是不咬人的兔子啦,因為他早在年紀才四個月大時就結紮了,性情十分的溫馴,寫這邊日記的前一晚剛好我叫泡泡叫爸嗶起床,結果泡泡真的去咬爸嗶,讓爸嗶痛的大叫一下醒過來,真是十分的巧合,所以我才想把這有趣的故事紀錄下來。

照片是補拍的啦,節取了符合劇情的幾張照片來用而己。泡泡沒咬過爸嗶和媽咪喔~如果有其他兔子會咬人,那可能是沒有結紮正處在發情中的兔子,發情攻擊保護自己的地盤是他們的天性,千萬不要怪他們喔,可以考慮結紮一下就一勞逸了。

吳泡泡2008/06/03 01:53回覆
1樓. 汪小小
2008/06/01 17:49
WoooWoooooOooo
好久沒有看到牠囉!  好親切喲!

汪小小阿姨這麼說~~~泡泡也覺得好親切了啦~~~

有空泡泡都會努力的分享快樂的啦~~~謝謝姨姨來泡泡這邊快樂

吳泡泡2008/06/03 01:48回覆
發表迴響

會員登入