Contents ...
udn網路城邦
得獎公告》udn相簿主打星【水岸嬉遊】募集水岸邊散步玩耍相關照片
2010/11/04 15:46
瀏覽13,955
迴響7
推薦31
引用0

感謝大家參與udn相簿主打星今年度最後一次徵圖!本次入圍者將與今年一月至九月的入圍者共同角逐十二月的udn相簿主打星年度網路人氣票選活動喔!各位所分享的於水岸邊嬉遊照,展現了不同的氣氛:海岸邊夕陽下的溫暖恬靜、充滿稚氣的搞怪海邊美照、孩童們自由享受毫無拘束大海的寬闊...等,無不讓小編們感受那水岸邊淡淡的青草香或鹹鹹的海風氣息!

一如往常,電家族們在各位的好照中,嚴選出十位相簿主打星入選者,恭喜得獎者們~也再次感謝各位的分享!除了得獎者可獲得50MB免費空間,每個參賽者帳號還可以獲得一份5MB免費空間回饋。接著後續得獎者的精采照片還會刊登於udn相簿首頁、udn新聞網首頁、【寫真生活Snap電子報】、會員充電報等等喔!

現在,天氣又更冷了些,到海邊怕感冒,就和電家族一起欣賞這十本精選相簿,感受水岸多變的魅力吧!同時也歡迎留言鼓勵得獎者,亦是「引用」此得獎公告文章,向更多人分享這些優質照片吧。

《morgan77》

【水岸嬉遊】-環宇水上嬉遊分享

相片故事:
人類因水而形成聚落,因而愛水成為人類天性。性喜旅遊,UDN徵相片,就相片中尋找相關國家
的一些水上活動,分享大家!

《止善》

【水岸嬉遊】岸邊人生

相片故事:
拍攝地點︰Lake Chabot, Hayward California, 這對兄弟讓我想起童年時光!弟弟在旁焦慮地等待哥哥讓他釣魚的心情!

《sasamiya》

【水岸嬉遊】- 黃金海岸

相片故事:
水花波紋浪漫邊
岸沙足跡說笑顏
嬉戲聲聲海天絢

《新君兒》

【水岸嬉遊】悠閒的海岸

相片故事:
週末天氣好,到海邊散步! 多悠閒自在!

《紅塵心事》

水岸嬉戲-歡樂時光

相片故事:
看著女兒們在花蓮七星潭玩得不亦樂乎~~
在高雄旗津等待欣賞夕照時,孩童在噴水池戲水,好開心的模樣~~

《企鵝寶貝布丁妹》

水岸嬉遊-我是可愛的小蜜蜂

相片故事:
嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,我是可愛的小蜜蜂,
我在泡溫泉^^

《史瑞克1》

【水岸嬉遊】淡水河邊

相片故事:
悠悠淡水河,流經台北城,山裡到海邊,
水岸好嬉遊

《CDOK》

【水岸嬉遊】-海上公園/威海

相片故事:
淺藍色調的海,有股透明的清澈感

《Hal》

水岸嬉遊

相片故事:
兩個純真的孩童望著湛藍的大海,總是好奇著這無可丈量的神秘領域,直覺地想用丟石頭的方式, 去探索大海的深度與廣闊! 


《玉米與豆子》

【水岸嬉遊】印尼民丹島(Bintan Island)沙灘篇

相片故事:
2004年,旅居新加坡,某個假期出境到印尼的民丹島去玩,寶貝兒子在沙灘上盡情玩耍,無限歡樂就寫在臉上。

有誰推薦more
迴響(7) :
7樓. ■♀醫Albertine
2010/12/01 17:29
真是德政
每個參賽者帳號還可以獲得一份5MB免費空間回饋太謝謝了, 真是德政 
6樓. Hal
2010/11/07 20:25
再度嘻遊去

為了慶祝入選, 我們再度水岸嘻遊去囉! 在此感謝 電小Po的肯定

哇哈哈!你們的身材可都真好呢~期待看到您更多美照囉! 電小PO2010/11/09 16:56回覆
5樓. 企鵝寶貝布丁妹
2010/11/06 12:50
感恩
我家的小蜜蜂入選了,我太開心了,謝謝UDN給小蜜蜂曝光的機會^^
企鵝寶貝布丁妹
小蜜蜂很可愛呢^^謝謝您分享的優質照片 電小PO2010/11/09 16:55回覆
4樓. 止善
2010/11/05 07:09
銘謝

承蒙電小青睞﹐入選【岸邊嬉戲】相簿主打﹐非常感謝電小再度提供一個和更多格友分享照片的機會。同樣祝賀其他參加和入選格友﹐並且感謝大家分享美麗豐富的攝影傑作。
也很感謝您參加活動,期待看到您分享更多美照喔^^ 電小PO2010/11/09 16:55回覆
3樓. 新君兒
2010/11/04 18:13
超感恩的~^^

看到被入圍的消息,好像不是真的! ~^^~ 真的太開心了!

謝謝電小PO和各位大大的鼓勵與肯定! 

要如何使用額外的免費空間!

就是po更多美美的照片回饋大家的喜愛吧!




感謝您參加活動,期待看到您分享更多美照喔^^ 電小PO2010/11/09 16:54回覆
2樓. morgan77(品酒、攝影、禪修)
2010/11/04 18:13
感謝
感謝垂愛!
歡迎光臨本人與家人網站:
1.http://blog.udn.com/charitynz(部落格與相簿)
2. http://www.mister.co.nz(服裝設計師網站)
也感謝您參加活動,讓我們看到您的優質照片喔^^ 電小PO2010/11/09 16:53回覆
1樓. 史瑞克1
2010/11/04 17:15
謝謝評審的認同

希望照片大家都喜歡

年底人氣王 就隨緣啦

再次謝謝

希望您繼續分享好照片喔^^ 電小PO2010/11/09 16:52回覆
發表迴響

會員登入