Contents ...
udn網路城邦
安德一半.
2006/11/17 02:00
瀏覽1,032
迴響0
推薦8
引用0
 2006.11.16, 寶山.

安德了啦, 九洞而已.

十八洞一文還不敢想, 先求九洞先, 一步一步慢慢來, 沒想到今日寶山一舉安德.

早上還球場還飄著小雨, NONG秉持一貫精神, 打死不退, 隨到隨發, 不到七點就全開出去了.

前九普普, 第一洞就大伯, 隔兩洞再連續三個柏忌, 收41.

今天寶山果嶺慢, 剛推過草, 留的有點長, 草紋不規則, 不好抓. 花了16推.

 後九開始也沒特別的感覺, 反正就順順的打, 鳥也推不進, 也沒太大失誤, 第三洞抓隻鳥, 第四洞就花掉了, 第六洞左狗腿下坡Par 5, 七步鷹推沒進, 再補隻鳥, 這才想到剩三洞了耶, 如果都能守帕那就安德了, 最好再抓隻鳥來補補.

第七洞, HD1, 第一球大好球, 水池前25碼, 離 Pin 160, 七鐵打了個過頭draw, 還好越過果嶺左邊的沙坑, 第三桿面對過沙坑下坡30步的切球, 穩住, 切20步, 過沙坑, edge落地, 順坡滾到旗桿邊, 守 Par!! 那就美了!! 當球兒打出去照著你的計畫走的感覺真是過癮, 打出今日最佳好球, 一切一推, 守了個帕.

接下來無風的第八洞, 決不能發生昨日在翡翠的慘事(到第十六洞才over4, 十七洞Par 3 loss ball, 五桿, 十八洞, 下水兩次, 倒輸不老爺一洞). 穩穩打, 果嶺前, up & down, 再一帕. 

第九洞, 小右狗帕獲, 右邊有捷徑, 但也有完偏. 要不要拿三木穩穩打? 想了沒有半秒鐘, 還是拿起大狗, 往捷徑切過, 好球沒有喊一半, 小小的fade, 往完偏樁過去, 跟桿弟確認應該找得到球, 驅車前行, 過彎角欣見球而躺在車道右側外路邊, 未出界, 距旗桿75碼, 只是球路全被樹擋住, 只剩低低的縫隙可看到果嶺前緣, 路邊可移球, 但往右移則更深入樹林, 連縫隙都沒了, 想了再想, 將桿娣遞來的58度換成P桿, 用翁霸傳授P桿3/4 100碼精髓,  打1/2不收桿, 確認站在車道穩定下盤, 試揮兩次, 確認路徑, 將球打出, 正好在果嶺前緣停止, 還有25步上坡, 還有兩桿的quota, 穩穩出桿, 洞邊停球, 仔細將球推進, 至此.

九洞35桿.

回顧成績, 還有進步空間, GIR 10/18, 推桿 31, 總桿 76.

高爾夫迷人之處在此. 

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
上一則: 2010 Q1 Review
下一則: 馬背上的拼鬥
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入