Contents ...
udn網路城邦
飲食男女
2014/01/25 18:04
瀏覽325
迴響2
推薦2
引用0

印象裡在哪看過,于右任說,牙齒掉了就是老天爺要我們少吃點東西。

按這道理,性能力越來越差,應該是老天爺要我們少做點愛做的事。

只是這樣下來,飲食男女這些人之大欲,老了沒一樣能能做,活著頓時從彩色成了黑白。

只能心不甘情不願的扮著超出塵事跳脫情慾的長者,眼巴巴的看著年輕的癡男女在欲海里翻滾沉淪。

心裡何嘗不想抱著年輕的肉體,但老牛吃不到嫩草,癩蝦蟆咬不動天鵝肉,也只能安慰自己,放下這些,人生並不一定要擁有,看看,欣賞也可以。

 

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 收藏
自訂分類:不分類
下一則: 黃粱一夢

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. ricasso
2014/01/29 09:22
好可怕

好可怕

原來男人的能力也有消失的一天

凡事都有盡頭,發生了也只能接受。 pommel2014/01/30 09:34回覆
1樓. tanifa
2014/01/25 22:12
男人本色
既是男人,管他老牛小牛,有草就吃,管他癩蝦蟆還是王子,有天鵝一定下肚,至死方休。
說什麼廢話,不行了就是不行了,拿手指或矽膠棒可不算本事。 pommel2014/01/30 09:32回覆