Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (240):
2018/11/23 10:34
Dear :

感謝您長期在城邦發表時事評論,為大媒體增加不少豐富的內容!

適逢「2018年九合一大選」, 今日(11/24)晚間至後天選舉開票結束後(11/25)早上,請各位格主踴躍發表,我們將在聯合新聞網首頁的第13頁籤,推出部落格選舉點評專欄,將即時選刊選舉評論相關文章曝光。

若有任何即時更新,也歡迎格主不吝至電小二訪客簿上留言告知。

此外,聯合新聞網也會在線上即時開票特別報導https://udn.com/vote2018/index),歡迎各位格主來訪。

電小二
2013/11/07 00:09

蕙仙姐妹,剛寫了一篇文章,提到妳當年部落格事件,有空歡迎來討論。

同志愛霸凌

2013/06/11 20:14

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 17:51
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2013/02/01 17:42

效法妳當年在中時部落格的每日靈修文章,現在我也開始寫今日靈感了。

有空歡迎來交流分享!愛你喲!

主內

2012/12/20 11:42
2012/09/09 09:59
送您【真理篇】天下第一書(12)~書中之書
【動物奇觀】 瞧! 大象畫自己: 我的自畫相,像不象?
【屬靈爭戰】: 顏紘立女友出遊88水災災區卡陰
2012/05/01 14:17

呼籲政院、財金單位、券商、期貨商、企業工商團體、公會、立委等,

為租稅公平正義,為國家長期發展,為資本市場永續經營,

打破現有綜合所得稅思路,研議彗星版本可能性與可行性。

彗星自信,此版本適宜台灣證所稅、期所稅之課徵!

彗星版~證券交易所得稅

點閱文章來源:

http://tw.myblog.yahoo.com/fivepower5/