Contents ...
udn網路城邦
廁所除臭推薦 「專家回答」大樓管道間煙味為何我家會聞到?
2017/04/18 16:46
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0



浴室管道間煙味











網搜小組/綜合報導

大陸微博最近掀起「92後已經是中年人」的討論話題。原來,根據聯合國官網定義,「青年」是指介於15歲與24歲之間的族群。對此,不少網友覺得很崩潰。(上圖/翻拍聯合國網站un.org

管道間臭味廁所除臭推薦「92後」是指1992年後出生的人,這年出生的人今年正好邁入25歲,也就是跨越了聯合國定義的「青年」階段。而大陸官方媒體《新華社》一篇報導近日也被瘋傳,內容提到「中年危機,確實存在」,因為中年人上有老、下有小,工作與生活的壓力帶來雙重焦慮。(下圖/翻拍聯合國官方微博)

網友紛紛表示,「老了!」「這突如其來的心塞是怎麼回事!」「92年的老阿姨不單是個單身狗,還人到中年事業無成!」「一個人孤獨終老...」「唉呀~要注意更年期了!」(下圖/取自微博)



浴室臭味

07465F9FBD1D6D3F

限會員,要發表迴響,請先登入