Contents ...
udn網路城邦
靜電抽油煙機 【批踢踢分享】網友票選解決油煙排名分享~~
2017/05/18 20:43
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0

台灣電動床工廠 電動床



西安將建“音樂之城”打造7大音樂文化街區西安市建設“音樂之城”目前已全面啟動。在建設“音樂之城”的實施方案中,打造城市音樂街區是其中的重要內容之一。

城市音樂街區主要將以音樂文明傳承為主旨,在西安城區打造7大音樂文化街區,街區以相關主題的雕塑藝術、裝置藝術、行為藝術等為視覺表達,以多元活動形成豐富的音樂氛圍,以多彩的文化旅遊、體育健身、休閑餐飲等項目帶動交通、休閑、餐飲產業發展。

按照《西安市建設“音樂之城”實施方案》的安排部署,西安市將在城區建設7大音樂文化街區。其中,“大師之路”音樂文化長廊將在雁塔區選址,建設以古今音樂大師及其音樂著作為主題,打造“高端演出日常演出公益演出”的三聯合演出模式,使之成為西安市城南區域群眾藝術表演的新亮點。

永興坊傳統音樂聚集區將以永興坊為平臺,將華陰皮影和老腔打造為非遺開發傳統項目並成為精品。

大華1935音樂文化聚集區以大華1935(文化聚集區)油煙分離機為重點,除瞭做好小劇場的演出外,引進國內外知名樂隊,加強時尚和高雅音樂演出,提升群眾音樂鑒賞力和城市品位。

“九部坊”音樂街區以隋唐時代最具代表性宮廷音樂九部樂為名,打造互動音樂藝術樂園、音樂酒吧一條街和多元文化社區樞紐。

陜北民歌大舞臺周末文藝演出劇場將把原生態的陜北民歌、陜北文化和風土人情與關中文化融合,打造西安靚麗的文化名片。

大唐不夜城音樂主題街區則在大唐不夜城組織音樂活動、建設音樂雕塑,組織場館演出,營造濃厚音樂氛圍,以西安國際音樂節為載體和抓手,把音樂街區打造成為全市音樂之城示范街區。

除油煙機在高新區眾創示范街區,音樂核心區將結合“雙創”工作,引進約三十傢咖啡廳,使之成為以音樂、咖啡為主題的特色街區,為該區域眾多的創業者提供氣氛更自由、信息更豐富、藝術氣息更濃厚的創客交流空間。據西安新聞網

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

靜電抽油煙機

限會員,要發表迴響,請先登入