Contents ...
udn網路城邦
秘密輻射犯罪,傷人於無形!
2015/04/11 03:09
瀏覽27,000
迴響2
推薦2
引用0

不是開玩笑,是真的有人在利用謀取私人利益!因為只要稍加研究便能製作!愈多人關心,政府才會重視!

況且這類犯罪難以防範,政府若不重視,等於鼓勵民眾犯罪!最終必定自身也受害!所以政府須主動偵辦才對!甚至可用來詐財!功率夠大的話,立刻就能造成不適或疼痛。瞭解輻射便能從事不同類型犯罪!

同事間的競爭,行業間的競爭,店鋪間的競爭,趕走釘子戶...任何人均有可能是受害者的,不會只有我的,最怕的是受害了也渾然不知吧!因為連警察也不甚了 解!希望大家都能有所了解,以免在激烈的競爭中敗下陣來!簡單實在的科技,而且威力強大,絕非空想幻想!任何人都應當要關心!

還有人裝在汽機車上的,更是無蹤無跡。

如果再找徵信暗中裝設針孔,瞭解作息,就更讓被害者無法查覺。

簡易X機 DIY: http://www.dangerouslaboratories.org/xray1.html

科技進步,大功率的X光機已可以縮的很小,再加上鋰電池,犧帶容易!

實際案例:
私企副總為報私仇, 遙控放射源 “鐳” , 隔牆殺工程師,..
   http://www.epochtimes.com/b5/2/8/7/n206728.htm

"鈷60事件
  http://bbs.creaders.net/life/bbsviewer.php?trd_id=570303&language=big5


大連某大學學生為報復情敵,攜帶有放射性物質,銥—192上門尋仇。
   http://www.people.com.cn/BIG5/jiaoyu/1054/2124645.html
     
【大紀元8月7日訊】 私企副總為報私仇, 遙控放射源 “鐳” , 隔牆殺工程師,..
 http://www.epochtimes.com/b5/2/8/7/n206728.htm

輻射犯罪,很難發現,暗中進行未被發現的更多。
是真正的暗殺,因為就像病死一樣!就跟餿水油一樣,不用懷疑,已經吃了好幾年了。

隨科技進步,更由於社會激烈競爭,.輻射犯罪已在這個社會如火如荼的展開了,曝光的卻很這少,許多人受害而不自知,這是因為這種犯罪的優點 就是隱密,不易曝光! 尤其是輻射,它造成的突變癌細胞,往往在好幾年後才出來致病。  這種智慧犯罪,只要有一點工程知識,就能DIY製造!
游離輻射是可以穿牆攻擊,傷人於無形的

我的游離輻射偵測器自左至右為:

RADEX rd1212,MAZUR PRM-7000,RADEX rd1706

,-----------

輻射犯罪,很難發現,大部份都在暗中進行未被發現的更多。
就跟餿水油一樣,不用懷疑,你已經吃了好幾年了,大概要等到更多人受害,甚至是自己受害時,才會得到的重視。

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. King Venelope
2017/02/03 08:55
Andy W.最先分享這則訊息
日前臉書社團「爆料公社」有網友貼出在台北ZARA店內一名年輕正妹站著「偷拉屎」的影片。服飾店當時人來人往,正妹竟就在店內大膽「解放」,事後還以為神不知鬼不覺地快速離開現場,未料整段過程都被監視器錄下來。
其實不能怪她!她是被陷害的!
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2015/09/05/a1221909.html
她就是被軟X光攻擊了,此能量剛好全作用在内臟上,剛好引發腸噪動,跑廁所都來不及!相信的人不多,不怪你們,如果你有能力DIY一台來驗証,就知我所言不虛!說再多都没用!
這對治安的影響是很大的,什麼叫整人殺人,這個就是!
看下一篇便能更深入了解!
https://plus.google.com/communities/116279504961466098899?hl=zh_tw

清大學生,身體強健,生活作息正常,無煙酒惡習,沒有理由卻突然猝死!What happened?
http://www.ettoday.net/news/20170102/840745.htm

X機 DIY: http://www.dangerouslaboratories.org/xray1.html
科技進步,大功率的X光機已可以縮的很小,再加上鋰電池,犧帶容易!

私企副總為報私仇, 遙控放射源 “鐳” , 隔牆殺工程師,..
http://www.epochtimes.com/b5/2/8/7/n206728.htm
1樓. skyx
2016/10/07 12:03
我好像也遇到類似的狀況,如何聯絡您呢? 謝謝