Contents ...
udn網路城邦
洗臉的六個步驟
2017/03/20 11:38
瀏覽89
迴響0
推薦0
引用0

  第一步:用溫水濕潤臉部

不要覺得保濕面霜是冬天的專享,其實春季皮膚更加需要滋潤鎖水,尤其是換季時節最容易敏感起皮,即便是化妝也無法掩蓋的皮屑,因此保濕面霜推介给大家是必不可少。

  洗臉用的水溫非常重要。有的人圖省事,直接用冷水洗臉;有的人認為自己是油性皮膚,要用很熱的水才能把臉上的油垢洗淨。其實這些都是錯誤的觀點,正確的方法是用溫水。這樣既能保證毛孔充分張開,又不會使皮膚的天然保濕油分過分丟失。

  護膚第二步:用潔面乳充分起沫

  無論用什么樣的潔面乳,量都不宜過多,面積有五分硬幣大小即可。在向臉上塗抹之前,一定要先把潔面乳在手心充分打起泡沫,忘記這一步的人最多,而這一步也是最重要的一步。因為,如果潔面乳不充分起沫,不但達不到清潔效果,還會殘留在毛孔內引起青春痘。泡沫當然是越多越好,還可以借助一些容易讓潔面乳起沫的工具。

面無血色的搪瓷肌已經out了!來到2018年,櫻花果凍肌才是我們追求的美肌準則,肌膚飲飽水,變得水感透亮又彈滑,就像櫻花果凍般脹卜卜、滑嘟嘟,膚色粉嫩甜美,膚質水潤健康,就是櫻花果凍肌!一瓶好用的保濕面霜就成為護膚的重點產品。

  第三步:輕輕按摩15下

  把泡沫塗在臉上以後要輕輕打圈按摩,不要太用力,以免產生皺紋。大概按摩15下左右,讓泡沫遍及整個面部。

  第四步:清洗潔面乳

  用潔面乳按摩完後,就可以清洗了。有一些女性怕洗不幹淨,用毛巾用力地擦洗,這樣做對嬌嫩的皮膚非常不好。應該用濕潤的毛巾輕輕在臉上按,反幾次後就能清除掉潔面乳,又不傷害皮膚。

透明質酸填充劑是一種多醣體,與人體的透明質酸相似,會被身體自然吸收,效果亦較為自然。透明質酸增加肌膚組織容量,撐起皮膚達至較為平順的效果,或有助暫時性減淡皺紋,例如虎紋及嘴邊幼紋。

  第五步:檢查發際 清洗完畢,你可能認為洗臉的過程已經全部完成了,其實並非如此。還要照照鏡子檢查一下發際周圍是否有殘留的潔面乳,這個步驟也經常被人們忽略。有些女性發際周圍總是容易長痘痘,其實就是因為忽略了這一步。

  第六步:用冷水撩洗20下

  最後,用雙手捧起冷水撩洗面部20下左右,同時用蘸了涼水的毛巾輕敷臉部。這樣做可以使毛孔收緊,同時促進面部血液循環。這樣才算完成了洗臉的全過程。

  照著以上的程序洗完臉,再照照鏡子,你會發現臉部皮膚光潔白嫩了許多。第一次這樣認認真真洗過臉的人,常會興奮得馬上想再試一次,可是千萬不要這樣做,過於頻繁地洗臉會使皮膚變得幹燥。

勤力的女人,都要方法正確才會持久美麗! 盡覽歐美日韓的護膚保養絕技、潮流美妝技巧、減肥修身妙法等,加上真人示範和試用分享,令你掌握亮麗又健康的秘密!!無需四出尋找,一站式女生情報,一個網站完全擁有!!

  這種一絲不苟的洗臉方法有很多功效,比如防皺、美白,但需要長期堅持才有效果。如果每天都能按照這種方法認認真真的洗臉,會發現你膚質在慢慢改善。

全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
上一則: 一片籬笆青田油油翠翠
下一則: 陽春葉兒慢慢復蘇

限會員,要發表迴響,請先登入