Contents ...
udn網路城邦
深田恭子同居北川景子 恐怖室友(ルームメイト《RoomMate》)引殺機
2013/08/05 14:21
瀏覽2,653
迴響0
推薦0
引用0


北川景子深田恭子鬥驚嚇
影/深田恭子同居北川景子 恐怖室友引殺機

由北川景子與深田恭子共同合演的驚悚新作《室友》(ルームメイト《RoomMate》直譯),最近釋出了新的預告片及海報,兩位美女發狠起來可真的會要人命的!

《室友》改編自1997年出版的同名小說作品,作者為推裡作家今邑彩。描述北川景子飾演的荻尾春海,因為車禍住院,在醫院碰到深田恭子飾演的護士西村麗子,兩人成為好友,春海出院後更與麗子同住成為室友。

沒想到外表親切的麗子卻越來越奇怪,之後更發生了許多難以理解的事件,甚至還發展成為殺人事件。不過春海似乎也不是省油的燈,兩位室友之間的心計對決也就此展開。

預告從一開始的溫馨友好,突然轉劇成驚悚片的氛圍,目前釋出的海報上也看的出兩位女主角似乎都有秘密。電影由古澤健執導,高良健吾也有參與演出,不過最令人期待的還是北川景子及深田恭子的共演。《室友》預計於11月在日本上映。nownews

發表迴響

會員登入