Contents ...
udn網路城邦
「火星男孩」預言地球震驚全世界(2)
2012/01/13 23:16
瀏覽289
迴響0
推薦0
引用0

「火星男孩」預言地球震驚全世界(2) 

2012-01-11 

  緊接著,美、英、俄三國組成了天文、物理、神學等專家對波力斯卡進行了“嚴肅的考問研究”,以下是他們之間的對話: 

科學家:“你去過中國嗎?” 

波力斯卡:“沒去過,甚至我到現在為止都沒出過麥德韋德茨卡亞。” 

科學家:“你知道中國的周易嗎?” 

波力斯卡:“當然。” 

科學家:“你不認識中國漢字,怎麼知道這麼深奧的學問?” 

波力斯卡:“蘇格拉底不認識字,但他卻是偉大的哲學家。” 

科學家:“能說說你對周易的認識嗎?” 

波力斯卡:“我認為河圖和洛書就是周易的全部。先說說洛書,洛書用圈、點及其數目表示九個數。這九個數依次排列起來,就得到一個數字方陣,用阿拉伯數字表示:492357 816,這是著名的九宮圖,即世界上最早的幻方。幻方是由n平方(n是自然數)個自然數按照規律排列成n行,n列方陣中每一行三個數相加之和皆為15,不論縱、橫、對角之和都等於15。幻方除以上三階(三列),還可有四階、五階、六階……等很多。得出計算任意階數幻方的各行、各列、各條對角線上所有數的和的公式。假如幻方的階級為n,所求的數為Nn,那麼Nn1/2n(n平方+1)我們可以把這個公式用於上面的三階幻方,不難推出:   N31/2n(n平方+1) 1/2·3·(3平方+1) 1/2·3·1015。幻方中國古人稱為‘縱橫圖’,國外叫‘魔方’。歐洲人在十四世紀才開始研究幻方,西元1514年才出現四階幻方,比中國晚2000年。”
  
科學家:“原來這就是“洛書”,這真的很神奇,一隻龜背上竟然刻有這樣高深的數學“幻方”,我相信那圖案一定是你們的神國的人刻上去的。”
  
波力斯卡:“是的。其實人類對這個‘幻方’的認識還不夠深刻。”
  
科學家:“你是說,這‘幻方’有其它更特別的秘密?”
  
波力斯卡:“是的,你們試試將幻方圖中第一排中3個數位的任意兩個組合進行相乘。”
  
科學家:“好的,492*294=144648。” 

波力斯卡:“請求出‘144648’的‘眾數和’。” 

科學家:“1+4+4+6+4+8=272+7=9,這樣的話,數字144648的眾數和為9。 ” 

波力斯卡:“你們試試從任意兩行相加為15的數位中抽出兩組3位元數的數位進行相乘,然後求結果的眾數和。” 

科學家:“好的。564*528=2977922+9+7+7+9+2=363+6=9,數字297792的眾數和亦為9。” 

波力斯卡:“那你們發現了什麼規律?” 

科學家:“兩個結果的眾數和都為9。” 

波力斯卡:“其實還不只這兩個結果,在‘幻方’圖中,任意一組數位的隨機組合數位互相相乘,其結果的眾數和都為9。例如,429*528*618=1399844161+3+9+9+8+4+4+1+6=454+5=9,則139984416的眾數和亦為9。” 

科學家:“哦,上帝,真是這樣的,數學家一直未能發現這個秘密。” 

波力斯卡:“洛書還有另外一個秘密,就是任意兩組數位的隨機組合數位互相相加,其結果的眾數和都為3,例如537+825=13621+3+6+2=121+2=3825+951=17761+7+7+6=212+1=3915+735=16501+6+5=12951+735=16861+6+8+6=212+1=3。” 

科學家:“讓我們試試將任意三組數位的隨機組合數位互相相加,看一看其結果。 951+159+735=18451+8+4+5=181+8=9618+492+627=17371+7+3+7=181+8=9573+985+564=21222+1+2+2=9438+951+528=1917=18=9。原來這裡亦有一個規律,任意三組數位的隨機組合數位互相相加,其結果的眾數和則為9。” 

波力斯卡:“這裡很有趣,當你將任意四組數位的隨機組合數位互相相加,其結果則沒有這種規律了。” 

科學家:“讓我們再想一想,原來的‘幻方’中任意一排數字之和為15,而15的眾數和為6。這樣的話,‘幻方’的任意一排數字相互相乘,其結果的眾數和必為9。‘幻方’的任意一組數字相互相加,其結果的眾數和必為6,其任意二排數字相加,其結果的眾數和必為3,任意三組數字相加,其結果的眾數和必為9。” 

波力斯卡:“不知你們有沒有注意到,數位3與數位6與數位9有著千絲萬縷的關係。 ” 

科學家:“我們注意到了,‘幻方’中的任意一組數位的隨機組合數位相互相乘,其結果的眾數和必為9,這規律非常明顯,但是若將‘幻方’中的任意幾組數位的隨機組合數位相互相加,結果的眾數和只有在任意3組之內,其結果的眾數和才有規律。” 

波力斯卡:“這就是‘歐西裡斯’秘密數字的精妙之處。另外你要記住,《周易》有記載老子的說話,“道生一,一生二,二生三,三生萬物。”這可是宇宙的規律。你若想繼續知道宇宙的秘密,必須留意“+”和“×”這兩個十字架符號。” 

波力斯卡:“仍需補充一點,之前我們已經論證:任何眾數和為9的數位跟任意一個數位相乘,其結果的眾數和必為9。另外還有一個規律:任何眾數和為9的數字跟任何眾數和亦為9的數字相加,其結果的眾數和必為9。” 

科學家:“讓我們計算一下:36+72=1081+8=98127+72=81998+1+9+9=272+7=92178+9054=112321+1+2+3+2=9。原來真有這樣的規律。” 

波力斯卡:“順便指出,眾數和為9的數字與眾數和為9的數字相互相乘或相加時,求結果的眾數和所發生的情形不外乎分三種。第一種情況:結果本身為數字9,例如3*3=9,這時計算結果9本身就為9。第二種情況:結果本身不為數字9,但是經過第一次相加就即為9,例如,18*18=3243+2+4=9。第三種情形:結果本身不為數字9,經過第一次相加,其結果的眾數和仍不為數字9,但必為數位9的倍數,例如,36*72=25922+5+9+2=18,這時189的倍數,其它計算亦一樣。一般情況下,只要再經過一輪數字相加的過程就能得到數字9。” 

科學家:“我們知道了。是的,你剛才只說了‘洛書’的秘密,我知道‘河圖’和‘洛書’一樣神秘,不知道河圖又有何秘密?” 

波力斯卡:“河圖亦有秘密,在你知道‘河圖’的秘密前同樣需瞭解它的一些情況。
以下為河圖的一個數字表:72 83 5 4 91 6。” 

科學家:“看來河圖與洛書的數位結構有所不同,難道它們的數字秘密亦有所不同。” 

波力斯卡:“河圖的數字分成二排,每排的數位由5位元陣列成。你試試將這兩排中5個數位的隨機組合抽出兩個進行相乘,看一看結果的眾數合為多少。” 

科學家:“16527*38594=6378430386+3+7+8+4+3+3+8=424+2=6。我明白了,河圖中任意幾個隨機組合而成的數位互相相乘,其結果的眾數和都為6。” 

波力斯卡:“你們說的對。其實數位6和數位9之間有莫大的關聯,你看一看數位6這符號其實是數位9符號的倒轉書寫體。” 

科學家:“那到底69之間有什麼關係呢?” 

波力斯卡:“你先看懂《周易》,之後你自然會明白數位9和數位6的區別”。 

背景資料:據俄羅斯漢學家提出的說明——《周易》中組成卦的符號為爻。爻中“―”為陽爻,--”為陰爻。每三爻合成一卦,可得八卦;兩卦(六爻)相重則得六十四卦,稱為別卦。64卦每卦均有6爻,由下而上,分為6個爻位,稱初、二、三、四、五、上,如該爻為陽爻,則在該數字前加上“九”;如該爻為陰爻,則在該數字前加上“六”。比如《屯卦》,第一爻稱“初九”,第二爻稱“六二”,第三爻稱“六三”,第四爻稱“**”,第五爻稱“九五”,第六卦稱“上六”。其他卦依此類推,每卦6爻,共384爻。 

波力斯卡:“由此可見數字369在八卦學中的重要性,其中69更加代表了事物的陰和陽這個對立面。事物的陰和陽相互對立和統一,因此河圖和洛書亦分別意味著對立和統一。河圖代表了數字6,洛書則代表了數字9。” 

科學家:“我想問個問題,你們這麼喜歡研究數字之間的關係和它們之間的規律性,難道人生正如一些人說的那樣,人的命運是由命陣列成的嗎?” 

波力斯卡:“對。任何事物都冥冥中有所主宰,事物的發展和消亡都和數字有關,如果一個人能很好地掌握數字的規律,那麼他就能動預測將來要發生的一些事情。” 

科學家:“原來數字之間的確有一定巧妙,特別是合十之數。《周易》中數字1代表地(坤),數字9代表天(乾),數位1與數位9相合代表天地定位(運轉乾坤)。” 

波力斯卡:“《周易》已經對此現象作了類似的解悉:太極生兩儀,兩儀生四象。太極生兩儀象徵著物質均分陰陽兩個對立面;兩儀生四象象徵著物質陰陽的兩種屬性所分化出來的四個不同狀態。讓我們分析一下歐西裡斯秘密數字與這種規律之間的關係。眾所周知,一個圓有360度。我們可以將地球放置於一個圓上。因為地球的性質可表現為四個極端的狀態,因此四個極端狀態下的地球位置分別處於數位***27360)四個點上。任意取幾個眾數和為9的數位,例如取數位191782895643,將這三個數除以36然後取其餘數,得9027。再取另外幾個眾數和為9的數字分析,發現規律如下:眾數和為9的數字除以36,餘數只能是如下四個數字中其中一個:***27360)。可以說,眾數和為9的數字則代表了一個物質最極端的四種狀態,7-9中地球若處於數位8的位置,其運動趨勢可分化為斜上和斜右兩個方向,一旦地球過了數位9而處於數位10的位置,其運動趨勢則分化為斜下和斜右兩個方向。分析兩者運動趨勢的異同可以知道,地球一旦過了數位9,其運動方向雖然仍向斜右,但是,方向的另外一個分量已經截然相反,所以春天和夏天這兩種天氣既有相同之處亦有完全不同的地方。地球如是,人生也如是。你也知道,世界上任何東西其實是都在旋轉的,例如電子中的電子雲在旋轉,質子中誇克在旋轉,原子中電子維繞原子核旋轉,月球圍繞地球旋轉,地球又圍繞太陽旋轉,太陽又圍繞銀河系核心旋轉,毫無疑問,旋轉已經是物質最基本的屬性了。旋轉,亦意味著週期,一個物體旋轉一周總是會回到初始位置的。因此,數字9代表一個物質的性質正式發生轉變。另外,數值是36倍數的數位,例如3672108之類的數字則象徵著永恆的回歸,這是因為這些數位象徵了一個物體旋轉了數個圈子後返回原位。正因為歲差的週期約為24000年,24000年的四分之一為6000年,因此神話中一直流傳著每6000年,人類將會遭遇一次厄運的傳說,這當然是由於地球性質轉變所發生的災難所導致的厄運。總之任何事物均有命數”。 

科學家:“那麼,1999年的之前的兩位數不就意味著天地要重新定位,乾坤需要運轉嗎?” 

波力斯卡:的確是這樣,正所謂九九歸一,1999年的前兩位數表示天地逆轉,後二位數表示迴圈的開始。事實證明是應驗的。你們再算一算1999的眾數和為多少?” 

科學家:“1+9+9+9=282+8=101+0=11999的眾數和為11又代表新世界的開始的開始。看來一個數字的眾數和是否等於101),而且其中數位的組合相合是否等於101)就決定的事物的性質。”

「火星男孩」遭到科學界質疑 

相關報導面世後,波力斯卡立即成為全世界關注的焦點人物,這位11歲小男孩在受到很多人的關注後,在受到尊重與崇拜的同時,也引來了科學界主流人士的懷疑:“他(波力斯卡)完全是信口開河,我們尊重一個孩子對科幻故事的執迷,但我們不能被一些童言所誤導。” 

除了神學家推崇「火星男孩」外,俄羅斯國家出現了一些列「火星男孩」的動畫片以及科幻片,甚至很多打著「火星男孩」的兒童玩具以及一系列食品和商品應運而生……對此,也有媒體援引科學家的質疑加以警告:「這顯然是商業炒作,我們不希望看到商家利用一個11歲孩子的童言無忌」。「波力斯卡是很多天才兒童中的一個,我們不懷疑他傳奇的超智慧,但是對於災難的預言,我們有理由懷疑是一些商人利用2012末日災難這一預言而生的商業炒作行為」。在這之後,就連波力斯卡的鄰居都站出來質疑:「他的天才值得懷疑,因為他的父親是陸軍軍官,經常給他講一些科幻故事,而且這孩子從小就對科幻片感興趣,這是人力的作用,不難想像一個11歲的孩子在他還在兩三歲的時候就接觸很多科幻片的結果,加上他平時就喜歡讀一些天文方面的書籍,這一切其實就是一個謊言」。 

對此,著名神學家阿默德·拉賓嚴肅地說:「質疑者連我們偉大的上帝都不相信,很難讓他們相信一個11歲的孩子,我想知道,地球上有幾個波力斯卡?而不可否認的是,全世界的11歲男孩都看過科幻片以及接觸過天文知識,但至今為止還沒有出現第二個波力斯卡。他們是無神論者,是我們神學界一直認定的最愚蠢的人類。無論他們如何質疑波力斯卡,但我們始終相信波力斯卡不是普通的人,他是上帝派到地球上的使者,這一點將來會證明給人類。」 

百里大學理學部教授藝夫·洛卡(Yves Rocard)瞭解了「火星男孩」的故事後說:「他(波力斯卡)不是人類,我相信這個11歲的男孩降臨到地球,述說他的火星故事,並警示人類。一個11歲的男孩不可能編造『愛』與『和平』、『精神重建』這樣嚴肅的話題來愚弄人類,這應該是聖賢者所做的事,我相信波力斯卡的身世,那是不可置疑的。有一點給了我充分肯定他的理由,這個小男孩根本就不認識中國文字,他的周圍的人對中國文字也是一無所知,我想知道,這又是為什麼呢?」 

而最後一次《真理報》採訪波力斯卡的時候,把外界的諸多質疑聲帶給了他。波力斯卡沒有感到意外,他拒絕了採訪,只說了一句讓人們匪夷所思的話:「如果人類足夠聰明,足夠智慧,那麼人類自己所塑造耶穌基督將不會被人類自己釘死在十字架上。今天質疑我的人,已經被上帝遺棄了,他們永遠到不了天堂,因為他們是撒旦的人。」

 視屏:http://www.ufotm.com/thread-1190-1-1.html

 

 

 

 

 


全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:閒話家常

限會員,要發表迴響,請先登入