Contents ...
udn網路城邦
白髮讓你看起來老好幾歲! 感光性著色劑 輕抹就給「顏色」看
2010/07/14 16:57
瀏覽1,379
迴響0
推薦0
引用0

白髮讓你看起來老好幾歲! 

感光性著色劑 輕抹就給「顏色」看

中央社
 髮色可以看出年紀,如果一張臉光滑細緻,卻配上一頭白髮,看起來頓時就老了好幾歲!如何才能方便又安心地輕鬆遠離白髮困擾,成了許多愛美人士關心的課題。

 2004年迄今在日本狂銷超過230萬支的產品:感光性白髮著色劑能解決您的困擾!衛生署認定為一般化妝品、非含藥化妝品的護汝髮,不含化學藥劑和染料,敏感肌膚適用,含護髮成分,以及遇陽光就產生光還原作用的銀離子,您只需在手上或梳子上擠出適量乳霜,直接塗抹在乾淨且半乾的白髮上,就可以出門逛街、運動或從事其他活動;在您做這些活動的同時,護汝髮中的銀離子接觸到陽光,吸收光線、就會讓包覆白髮的乳霜變成咖啡色,達成上色效果,同時兼顧護髮。

 護汝髮的代理商表示,護汝髮在日本狂銷多年,但引進之初未獲太多消費者注意!護汝髮使用簡單、無臭健康的優點,才更為人所知。蕭小姐表示,護汝髮塗抹後,照陽光30分鐘後會變乾爽,不用擔心產品刺激頭皮、或是沾染到衣服與枕頭,使用上更是一劑完成、不需沖洗,隨時隨地都可使用。您可依喜好顏色深淺需求,決定要使用的次數。如果只想要淺淺的咖啡色,約使用1~2天次,如果想深色一些,約使用 3~4次即可變自然深咖啡色,「怎麼樣,這樣方便的白髮著色劑,是不是簡單又好用呢?」

 使用成份溫和又方便的「護汝髮」,輕抹持續照陽光就有「顏色」看,輕鬆完成,就是現在!

全站分類:休閒生活 美妝保養
自訂分類:健康議題

限會員,要發表迴響,請先登入