Contents ...
udn網路城邦
格主公告
大頭大頭 下雨不愁 留下訊息 感激萬分
發表新留言
留言 (40):
王阿姨
2014/01/15 12:21
毛藥師,好久不見!我因身體毛病一堆,已辭去志工服務,但是謝叔叔仍然堅守岡位,一直都    在住院服務中心。今天是藥師節,先祝你節日快樂,繼續為大眾貢獻所學,功德無量 !       
謝謝王阿姨的鼓勵與支持, 身體健康最重要, 只是每次都過了時間去看您, 祝您新年快樂.牟速臨2014/02/03 12:08 回覆
暱稱
2013/07/16 13:32

毛藥師:

請問成大招藥學系,那哪間的藥學系減招生名額

Email:bear641223@yahoo.com.tw URL:URL

抱歉 我不知 也查不到

牟速臨2013/09/01 11:05 回覆
2013/06/11 20:11

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 17:27
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

Shalin
2012/10/11 16:33

毛藥師您好 :p

無意間發現您的blog, 真是太酷了 XD

在下是P公司的CRA, 之前去做SIV時似乎您上課去了沒碰到面, 下次有緣再來相會 :p