Contents ...
udn網路城邦
隱藏版醫療科技評估報告何處尋?
2013/07/29 07:00
瀏覽1,199
迴響0
推薦3
引用0

    藥師週刊第1766期曾報導「醫療科技評估報告何處尋?」但是奇怪地是這置於中央健保局網站「藥材專區」中的專網(網址為http://www.nhi.gov.tw/webdata/webdata.aspx?menu=21&menu_id=713&WD_ID=713&webdata_id=3689),今年起至今日怎麼都沒有新文件?

    經指點方知,或許是配合會議,視為附件;所以現在報告放到「全民健康保險藥物給付項目及支付標準共同擬訂會議及辦法-藥品」頁面內(網址http://www.nhi.gov.tw/webdata/webdata.aspx?menu=21&menu_id=713&WD_ID=849&webdata_id=2942)點選議程項下的「醫療科技評估報告」連結(圖一),即可見「醫療科技評估報告-藥品」(網址http://www.nhi.gov.tw/webdata/webdata.aspx?menu=21&menu_id=713&WD_ID=849&webdata_id=4363)(圖二)

   偶而見美食節目推出「隱藏版」,原來連官方網站也有此好,雖有意外之喜,仍建議回歸正途,別玩捉迷藏遊戲,在原「醫療科技評估報告」也一併更新吧!

※轉載自藥師週刊第1829

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 工作職場
自訂分類:藥事服務
發表迴響

會員登入