Contents ...
udn網路城邦
藥師節有感
2020/01/15 06:12
瀏覽32
迴響0
推薦0
引用0
     

      適逢高雄榮總建院邁入30週年,藥師節前夕,獻唱改編自「成功嶺上」的「調劑台上」,祝福藥師。影片連結https://www.youtube.com/watch?v=ktrh3_DMQ-c 希望看過的親朋好友會心一笑 精神振奮

      感謝鼓勵及支持藥師照護您的民眾,您的微笑、親切應答,讓我們知道您有好好地服藥,過得很好,就是肯定,激發我們源源不絕的服務熱忱。

      感謝藥界前輩們持續為我輩搭建得之不易的舞台,打造守護民眾用藥安全的國度。

      感謝藥師懷抱初衷,堅持在職場默默付出,與醫師、護理師等健康專業人員協力合作,關懷與評估病人用藥是否符合需要?有效及妥適?

      隨著醫藥分業逾20年,從風聞有你,到全民皆知的專業角色-祝福全國藥師,藥師節快樂!

全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心得雜感
上一則: 南海科學 為台灣發聲 讀後感
下一則: 頓悟的幸福之2
發表迴響

會員登入