Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
《韓式髮型》最多歐巴用的《中分瀏海》就讓《韓式燙髮》專門店《PIKO HAIR》用給你看!
2021/04/13 23:11

哈囉大家好 今天要跟各位介紹一種《韓式髮型》超多韓劇男主角都會用的《中分瀏海》是今年最夯的髮型之一 那麼這種《韓式髮型》需要燙髮嗎?《韓式燙髮》跟一般的燙髮差在哪裡呢? 其實任何髮型 只要會整理 願意...

繼續閱讀...
瀏覽:24
迴響:0
推薦:6
粉紅色系 四款大推薦 還不知道現在最多人染的粉紅色系是甚麼嗎?
2021/04/10 21:20

這次在分享有關粉粉紅紅的顏色!      讓大家對粉紅色及紅色系列把原先的成見給放下 讓他可以存在在你的頭髮上      1.玫瑰紅   透明感的酒紅色 揮別於以往讓人家覺得染紅色變成熟 或者變妖艷的...

繼續閱讀...
瀏覽:32
迴響:0
推薦:5
《霧感髮色》甚麼顏色能夠看起來不要太過於突兀又能是《顯白髮色》呢?讓《PIKO HAIR》告訴你!
2021/04/08 23:27

今天來介紹 Noah老師的作品~      這款奶油淺白金 是最近每天 Noah老師都染的到的顏色      你就知道這款髮色有多熱門 🥰      不過這種髮色 必須把底色漂的乾淨 如果有卡色的朋...

繼續閱讀...
瀏覽:43
迴響:0
推薦:5
《髮色》可以怎麼挑才不會看起來太奇怪?《奶茶灰》讓你成為氣質小姐姐!
2021/01/15 03:05

哈囉大家好 今天要跟各位介紹的是奶茶灰這款髮色 ! 其實奶茶灰整體的感覺還是像奶茶色 但為什麼會多了一個灰字呢? 因為這個奶茶色還有一點霧感的感覺 而不是全金髮那樣  所以稱知為奶茶灰 ! 其實奶茶灰...

繼續閱讀...
瀏覽:306
迴響:0
推薦:41
《線條染》是什麼呢?可不可以用一般《染髮》染出來 讓《PIKO HAIR SALON》告訴你!
2021/01/07 03:27

哈囉大家好 今天要為各位介紹的是 線條染的部分 像這種線條染 就是使用相近色去做一個深淺不同的感覺 讓頭髮有細細的線條 主要是讓頭髮在撥動的時候 可以有線條感 再搭配上及肩長度的中長髮 微捲內外翹的感...

繼續閱讀...
瀏覽:288
迴響:1
推薦:32
《染髮》能稍微改善《自然捲》嗎? 該挑選甚麼《髮色》讓頭髮輕盈一點呢?讓《PIKO HAIR SALON》告訴你!
2021/01/06 02:58

哈囉大家好 今天要跟各位介紹的是 奶茶橘棕! 像這個顏色 就只需要漂髮一次 不用太過於白金 只要不帶橘 就可以上色囉! 所以如果想要特別 但不想漂太多次的朋友 可以考慮看看這個髮色! 像這種粉嫩色系呀...

繼續閱讀...
瀏覽:167
迴響:0
推薦:16
《漸層染》可以怎麼搭配?最適合不想漂整顆的《染髮》方式 讓《PIKO HAIR SALON》告訴你~!
2021/01/04 03:16

哈囉大家好 今天要為各位介紹的是漸層染! 這次的配色主題是海洋  像這樣的海洋漸層藍 由深藍到比較淺的藍 呈現一種海洋的感覺  像這種方法 就很適合不想要漂整顆頭的朋友 只要將髮尾利用分段漂髮的方式 ...

繼續閱讀...
瀏覽:146
迴響:1
推薦:8
《耳圈染》不夠看怎麼辦?那麼就試試看《雙色染》吧!《PIKO HAIR SALON》報給你知道最夯《髮色》
2020/12/27 04:38

今天來跟各位介紹一下 雙色染的配色選擇! 這次我們選用藍紫色當外層的顏色 內層我們挑選粉棕色來做一個不同色系的對比 很不一樣的感覺 沒有特別把頭髮往後撥的話 是不容易露出裡面那層的 就會是單一色系的感...

繼續閱讀...
瀏覽:251
迴響:0
推薦:21
《捲髮》感覺很老氣欸 現在的《燙髮》什麼樣子比較流行?《韓系燙髮》真的不一樣嗎?
2020/12/26 04:01

哈囉大家好。今天來跟各位分享一下 女生燙髮的造型 這次跟各位介紹的是 鬆軟燙 為什麼叫鬆軟燙 其實就是有別於以前燙捲。捲度看起來非常立體 捲度很深的感覺 現在比較流行 捲度看起來鬆鬆的 不要那麼立體 ...

繼續閱讀...
瀏覽:162
迴響:0
推薦:10
低調款的《雙色染》可以怎麼搭配呢?讓《PIKO HAIR SALON》告訴你!
2020/12/24 03:14

今天要再來給各位看一個雙色染的示範配色~ 這次搭配的是奶茶灰加上藍紫灰~ 算是一個非常低調的配色了 怎麼說非常低調呢?因為這次搭配的是相近色 所以就算他掀出來 也不會感覺太突兀 太過於特別 所以喜歡偏...

繼續閱讀...
瀏覽:307
迴響:0
推薦:15