Contents ...
udn網路城邦
《王國之爭》不刪檔封測新版來襲!新系統自動攻城搶先體驗!
2016/08/31 21:42
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0











《王國之爭》不刪檔封測新版來襲!





新系統自動攻城搶先體驗!







網頁遊戲《王國之爭》於12月4日開測以來在臺受到廣大玩家的認可和喜愛,為了給玩家創造新穎體驗和暢爽玩法,本次更新帶來最新系統自動攻城!



《王國之爭》以西歐帝國時代為背景,玩家在遊戲中不僅可化身帝國王者帶領各式勇士,體驗史實、驚險刺激的主線任務及各大經典戰役,還可參加各種特色活動賺取優渥的鑽石獎勵和無上的榮耀,現在搶先公開新系統自動攻城玩法,讓大家體驗《王國之爭》的獨特魅力!

















飛速升級,資源送到爽







《王國之爭》開測以來受到廣大玩家好評,莫過於升級速度不但快得飛起,送的資源也是相當豪氣,更重要的是,進入世界無需再等待,5分鐘輕鬆走向世界,立即開啟征途之路。















自動攻城,一戰到底







初次進入世界就可一開始你的征途之路了,細心的會發現在你的左邊會有一個新的功能按鈕,這個就是自動攻城按鈕,點擊即可實現自動佔領周邊城池,自動單挑,自動募兵等各種高難度動作。















不過這麼暢爽的功能當然是有一定限制的,每個角色每日只有2次自動攻城機會,每次最多持續戰鬥1小時,離線,在線不影響戰鬥持續進行。在此期間會不斷的佔領城池,直到持續時間結束。



但是為了各位君主們能最大化的獲得戰鬥收益,建議準備好充足的糧草和募兵令,如果在持續時間內糧草不足,則會停止戰鬥,但是自動戰鬥的持續時間並不會停止,會造成一定的浪費,如果糧草充足,募兵令不夠的情況請選擇使用鑽石募兵選項,這樣就不會因為無法立即募兵,而浪費戰鬥時間。







暢爽戰鬥,省時省力





此次開放自動攻城系統,在一定程度為玩家省去了很大的時間和精力,也讓玩家可以有更多的時間去提升國家實力,和戰隊實力。



本功能尚為體驗,並非最終品質,我們會一直完善改進,以滿足玩家的各種需求,和暢快體驗感。













史詩級國戰網遊《王國之爭》,不刪檔封測火爆進行中!各種全新玩法將會不斷與廣大玩家相見,將帶給玩家前所未有的戰鬥盛宴!眾多封測活動正式登場,想獲取免費虛寶嗎?想體驗非凡的戰鬥體驗嗎?立刻登入《王國之爭》!





?《王國之爭》遊戲鏈結






《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2015-12-08





A85CD24DB604F79D

限會員,要發表迴響,請先登入