Contents ...
udn網路城邦
露營去~南投‧日月潭‧月牙灣露營地
2008/10/31 13:21
瀏覽20,412
迴響3
推薦47
引用0

月牙灣露營區,網路文章上頗多好評的地方。鑒於假日北部和東北部地區有雨,所以露營地點就決定是那裡啦!

說正格地〝月牙灣露營區〞比較像是划船的訓練基地。唯一的建築物內擺的都是暨南大學、水里高工的划船訓練設備,孩子們也在那裡玩得不亦樂乎!

地理景觀之美真是無話可說,沿著潭邊步道有一大段的路可以散散步…悠閒地欣賞風景…如果有載腳踏車來這個地方,玩起來就更方便,還好事先有做功課所以我們在車子裡硬是塞進兩台摺疊車。

午後的一場雷陣雨,潭面漸漸起霧…濛濛濃濃的美…只緣身在此景中,真要身歷其境才能真正感受它的美…

但…美好的假期卻在深夜夢碎…

夜闌人靜的夜晚…這裡聽到的不是蟲鳴鳥叫…而是噪音喧天的卡拉OK…對岸的卡拉OK業者,公然製造噪音到凌晨三點才作罷!我的耳朵被謀殺了啦!

近期之內不會想再過夜日月潭,因為感覺真的太差勁了,難道不知道過度消費觀光資源,是不利於觀光事業的發展嗎?真是糟蹋了日月潭的好山好水。




有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. lucy 33
2013/12/23 19:18
2樓. 木馬上的凱迪拉克
2008/11/20 20:04
請問一下你們是去哪一家阿
請問一下你們是去哪一家阿,可以給我資料嗎??
1樓. 黑忍者
2008/10/31 13:35
噪音
最可惡~~
黑忍者

害我第二天在車上都猛打瞌睡,

好慘啊!

戀家女2008/10/31 13:37回覆