Contents ...
udn網路城邦
高雄2017年菜餐廳 2017年菜訂購台北濱江評價如何 高雄2017年菜餐廳
2017/01/23 06:49
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0



記者洪聖壹/台北報導

為了親眼目睹 PS4、PS3 平台上市的樹林火鍋推薦 平價新作《人中之龍 0 誓約的場所》遊戲情報,台灣索尼電腦娛樂現場超過千位玩家進場,製作人首度公開展示的主角年輕時候的對戰以及聲優們約會的特殊任務等遊戲內容之後,隨即確定發售日為 2015 年 5 月 14 日,而且確定會推出同捆組,更多進一步的上市情報,《ETtoday東森新聞雲》將進行追蹤報導。

土城火鍋推薦

中國時報【徐養齡╱竹市報導】

申請印鑑證明不用再東奔西跑,新竹市成為全台第4個開放跨區辦理印鑑證明的縣市,民眾即日起可到鄰近戶政事務所,以數位比對方式申辦土地、房屋過戶等業務,省時又便利。

新竹市副市長沈慧虹(下圖左二,徐養齡翻攝)4日專程到北區戶政事務所視察申辦狀況,仔細聽取承辦人員向不熟三重團購美食悉的民眾解說申辦流程,並試著操作數位比對系統,對成果感到滿意。

沈慧虹表示,過去要申請印鑑證明,需本人親自到戶籍地申請,再以人工交叉核對,申辦時間長又繁複,大排長龍的狀況時有所聞,如今竹市以便民為優先,成為繼台北市、台中市及屏東縣後第4個完成跨區申辦的縣市。

「好方便!」近期要辦房屋過戶的葉姓市民,昨趁空檔到戶政事務所申請印鑑證明,幾年前為了賣屋專程請假回戶籍地申辦,讓他吃足苦頭,如今可就近辦理,不用再急著衝回辦公室。

市府指出,印鑑證明申請是民眾辦理土地、房屋買賣過戶等業務的必要程序,然而因紙本式文件常因老舊退色,保存不易,辨識上相當困難,因此決議開放跨區電腦比對申辦,不僅提升人工比對準確性,也大幅縮短辦理流程。

民政處指出,竹市前年度受理印鑑服務共計3萬7072件,各區戶政事務所即日起可受理印鑑登記、變更、廢止及證明,預估1年跨區申請可達3000件,節省民眾往返奔波時間約1000小時。

立委吳秉叡(前排右三)。(資料照,記者何玉華高雄2017年菜餐廳台東 烤肉食材攝)

2017-01-0507:38

〔即時新聞/綜合報導〕2018新北市長選戰,從政治人物送春聯的動作,被嗅出味道,民進黨方面包括立委吳秉叡、羅致政、高志鵬、台南市長賴清德等人,都擾進春聯的選戰戰局。綜合媒體報導,今年春節,新北市在地綠委就已展開「人緣」戰,吳秉叡和新北市多名黨籍立委、議員印製聯名春聯,當中更有跟總統蔡英文聯名的拜年海報,而指標人物之一的新北市副議長陳文治,更現身跟吳秉叡站在一起,引發諸多聯想。羅致政則印製與蔡英文總統聯名月曆發送;高志鵬從去年底就在三重辦「台灣好政」說明會,意圖被視為是進取作為之一。台南市長賴清德也印製春聯發送,雖然人未到新北市,但仍在當地被同步提及。
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入