Contents ...
udn網路城邦
格主公告
春聽鳥聲, 夏聽蟬聲, 秋聽蟲聲, 冬聽雪聲 ; 白晝聽棋聲 ,月下聽簫聲 , 山中聽松聲 , 水際聽欸乃聲 , 方不虛此生耳 .~~~~~ 引自 幽夢影 . 張潮
發表新留言
留言 (1165):
2019/05/15 10:27
Dear 盹龜雞~ 林芝魯朗 扎塘魯措 巨柏林(phsalice)

特前來恭喜您所發表「林芝魯朗札塘魯措 巨柏林」一文,已經登上聯合新聞網首頁,
旅遊頻道│下拉選單│編輯精選,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

謝謝電小二 青睞 !盹龜雞~ 春暖西安牡丹花2019/05/16 20:49 回覆
2018/10/31 06:11

盹姐姐,AL是非常愛火車。以前寫的。

http://blog.udn.com/rabbitdog/26637923

不好意思喔, 我們高中學校畢業50年 同屆團聚,各班都要出個節目, 又要代去花東玩三天 ,把我們給忙死了。

明天又和同學約了 去廈門玩, 還不知道要玩甚麼呢 正在惡補中。 看見 Al 貼你的文章給我, 我等等去看喔。

盹龜雞~ 春暖西安牡丹花2018/11/11 13:21 回覆
2018/06/29 23:32

秘魯老百姓很窮,去了幾個教堂卻金碧輝煌,而且不讓拍照。

其中最嘆為觀止,用金子堆出來的是The Church of San Pedro of Andahuaylillas,裡面很多攝像機,免費贈送的CD畫面極差,這兩張網照片也是模糊不清。

呵呵呵,妳的文章思路清晰,文筆親切,頭腦很好。我是走過的路,看過的東西常常記不清楚,事後要寫就傻雙眼了。

啊 這麼豪華啊 ! 和我看到托雷多的主教大教堂一樣 驚訝的 合不攏嘴。

知道你是虔誠的教友, 但是不能不說 從錢的主教和教皇富可敵國, 一點也不誇張。得意

我給你貼一張 Toledo 的主教教堂內。

盹龜雞~ 春暖西安牡丹花2018/07/03 08:36 回覆
2018/02/21 15:30