Contents ...
udn網路城邦
神奇的γ-亞麻仁油酸
2009/08/18 11:40
瀏覽12,063
迴響1
推薦0
引用0

神奇的γ-亞麻仁油酸    許達夫醫師 摘錄自【感謝老天,我得了癌症!】

ω-6系列脂肪酸是人體內無法自行合成的一種「必須脂肪酸」,是構成人體細胞膜重要的成分。自然界裡可以在大豆油、菜仔油、紫蘇油找到這種少見必須脂質。在母奶中也有!有些奶粉廠商就在奶粉中添加類似的成分的DHA。亞麻仁油酸與DHA同屬多元不飽和脂肪酸,DHA屬ω-3系列,在一般食物中易於攝取,而亞麻仁油酸是ω-6系列,很難在一般食物攝取。

罹患癌症後剛開始我立即吃方便素,不久就注意起要吃得均衡,之後更進一步講究生機、有機等。從學理上或眾多資訊以及個人三年多的親身經驗,我肯定長期素食不僅不會營養不良,更使身體健康,但是由於四低一高的素食原則,可能會造成亞麻仁油酸攝取的不足!

亞麻仁油酸具有以下之功能:

(一) 活化細胞、提昇免疫力、促進微小血液循環:

  細胞老化是生病的主因,亞麻仁油酸可以健全細胞膜,促進細胞的新陳代謝,維持細胞的彈性。亞麻仁油酸可長期讓體內免疫系統維持高效率的活動,確保身體安全。亞麻仁油酸會使紅血球具有高度彈性,可進入任何微小的微血管。如此組織的新陳代謝運行得以順暢,各種發炎甚至癌變都可以避免或降低。

(二)是抗癌良方:

  有許多論文指出,亞麻仁油酸不僅可以藉細胞膜正常化阻止癌細胞之突變。更可終止癌細胞所引起的血管增生,亦有亞麻仁油酸可使癌細胞轉化為正常細胞的論點。

(三)有止痛之功能:

  亞麻仁油酸是細胞膜的主要成分,也是前列腺素(PGE)系列之前身,屬於好的PGE1,他不僅可以保護細胞免受到外來病毒或異物之入侵,更可以減少壞的前列腺素PGE2之發炎功能,因此可以達到止痛之功能而無一般止痛藥之副作用。

(四)有養顏美容之功效:

  現在市面上都在流行膠原蛋白,事實上膠原蛋白是不好的產品。因為它是牛製品有污染之虞,同時也是外來蛋白質可能引起過敏反應,也會被人體排斥與吸收。亞麻仁油酸來自高科技之真菌單細胞培養而成,既無污染之虞又屬植物產品,它活化人體細胞包含皮膚組織,而好的皮膚細胞自會隨身體之需要分泌膠原蛋白,因此達到養顏美白之功效。

(五)可以預防心血管疾病:

  藉由降低壞的膽固醇,亞麻仁油酸使血管免於硬化。這已是30年來科學所證實之事實。由於現代人食用動物油太多,發生中風的危險大為提高。長期服用亞麻仁油酸正是可以達到預防高血壓與中風之效果!

(六)是真正的補腦良方:

  很多腦部病變的病人,如頭部外傷、中風等,到醫院都希望醫師能開所謂補腦藥。事實上以我20年神經科醫師之經驗,西藥中根本沒有所謂真正的補腦藥。主要原因是腦部組織不僅自成一個嚴密之系統,且腦細胞膜是由磷脂類所形成,要進入腦組織除必須是可溶於油外,一般外來物包含各種藥物是很難進入。因此要達到治療效果,往往要將藥量增加數倍以上或使用更長時間。結果療效未達到副作用已經出現!這也是為甚麼一些腦部病變如腦炎,中風治療不易效果不彰之緣故!亞麻仁油酸既是一種磷脂類又是細胞膜之重要成分,食用後不僅可以100% 吸收且很容易進入腦部組織。有不少中風病人在服用美肌油後症狀都有顯著之效果。最有名的是著名音樂家林二在一次中風後半身不遂,需使用柺杖才能行動。經服用亞麻仁油酸不到三個月就可以自行走路!

市面上所看到的亞麻仁油酸一般都是由月見草油粹取,純度不足。一家日本興和公司歷經二十年之研究,以生物高科技之襒菌培養技術而得以量產,具奈米分子,內服外用都是百分百吸收,長期服用既不會增加身體之負擔,又無任何過敏或中毒之疑慮,無論健康或生病的人都可以服用。我服用不到二個月,及感覺到它的功效,這是我目前為止所發現可以改善體質最好最快的健康食品,舉凡慢性病如糖尿病、高血壓、中風、腦退化、頭昏眼花、腰酸背痛、癌症、心臟病等都會有明顯的幫助。

另外值得一提的是亞麻仁油酸護髮洗髮精。我服用微生物發酵的亞麻仁油酸後,加上使用含這種脂肪酸的護髮洗髮精之後,末梢循環獲得改善,黑眼圈逐漸褪去,精神更旺盛,尤其是頭髮髮質變的更好。常為我理髮的師傅就感覺到我的髮質改善許多。

 

 

 

全站分類:不分類 不分類
上一則: 心念轉變
下一則: 很高興得到癌症的病人

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓.
2011/12/04 20:31
請問妳買的亞麻仁由多少錢一瓶?
 請問~ 妳買的亞麻仁由多少錢一瓶?  還有在哪裡買? 哪個牌子呢?

 我也好想試一試歐 但經濟有點拮据說!!