Contents ...
udn網路城邦
買【Homelike】田樂床架組-雙人5尺 開箱文
2015/01/17 16:18
瀏覽32
迴響0
推薦0
引用0
【Homelike】田樂床架組-雙人5尺是最近體驗到的好產品,不知道大家對它有沒有印象,【Homelike】田樂床架組-雙人5尺有個掀起風波的新聞! 【Homelike】田樂床架組-雙人5尺的議題炒得十分火熱,雖然早就看過了,仔細欣賞還頗具質感!

第一次戀愛也有【Homelike】田樂床架組-雙人5尺陪伴,失戀也是它陪我走過,真的好到不行。【Homelike】田樂床架組-雙人5尺到貨的速度還滿快的,一拿到之後馬上立刻拆開來看!。商品網址如下:
【Homelike】田樂床架組-雙人5尺









【Homelike】田樂床架組-雙人5尺


商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2929011&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league

【Homelike】田樂床架組-雙人5尺早就是暢銷的明星商品,還沒有用過的這邊介紹一下,【Homelike】田樂床架組-雙人5尺吸引我的最大因素,除了好用之外,的議題炒得十分火熱! 【Homelike】田樂床架組-雙人5尺更多詳細的資訊這邊請:

商品訊息功能:


  • 品號:2929011


  • 南洋風編織感造型
  • 優質松木實木打造
  • 專人配送到府組裝


分期0利率

商品訊息描述:

<整組配件> 5尺床架組 x1 (不含床墊)

Homelike 田樂床架組,將藤編感結合了造型設計,讓視覺更加通透,營造出清新樸質的南洋風格!採用松木而製的實木材質,堅韌耐用,並且表現出木質豐富的自然層次、以及溫潤的手感,使人身心都能更加放鬆,真正享受到良好的休息時光!





商品訊息簡述:

整組配件─ 5尺床架組 x1 (不含床墊)
整組尺寸─ 長 197 x 寬 152 x 高 100 公分
材質─ 松木實木
顏色─ 淺褐色
產地─ 台灣
誤差值─ 因人工丈量,尺寸±5?為正常範圍

◎注意事項
1.本商品專人到府免費組裝
2.適用床墊規格5 x 6.2 尺
3.本商品販售僅限主體不含擺飾品
4.商品訂購後將由專人與您聯絡送貨日期,送貨到府,並協助商品定位
5.本商品恕無法送達花蓮、台東、及部份偏遠山區地區 (偏遠地區之認定由本公司物流部核定)
6.有以下情形,恕無法配送,敬請您勿購買:
■ 所經道路或空間過於狹隘致商品、車輛無法進入者。
■ 空間格局及樓梯大小不適當致商品無法進入者。
■ 需吊車及/或吊運服務者(但您可自行安排吊車及吊運服務者除外)。
7.本產品免費提供基本運送、組裝服務,但若因樓梯大門過於狹小,需吊車吊運,請訂購人自行安排吊運
8.如須回收代丟棄同等舊傢俱,須酌收廢棄物處理費NT$1500元,但如有發生退貨之情形,恕無法退款及歸還
(各地方清潔隊皆有「免費舊傢俱清運服務」,建議可通知住家附近之清潔隊員來回收)
9.網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳

熱搜品牌





熱門商品排行榜 Top10【Homelike】田樂床架組-雙人5尺秒殺搶購

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2929011&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league











【BBL】遠古風情100?棉印花(雙人床罩組)





【Novaya-諾曼亞】《晴冉子》絲光綿雙人七件式鋪棉床罩組(橘)

心得



【BBL】茜茜花園100?棉印花(雙人床罩組)





【幸福花園】臺灣製雙人五件式純棉床罩組(米)





【Homelike】田樂床架組-雙人5尺推薦,【Homelike】田樂床架組-雙人5尺討論,【Homelike】田樂床架組-雙人5尺比較評比【Homelike】田樂床架組-雙人5尺開箱文,【Homelike】田樂床架組-雙人5尺部落客



2B975EFD736CD03B
全站分類:興趣嗜好 星座命理
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入