Contents ...
udn網路城邦
聊天談心談愛 目前末婚,想找交友聯誼平台的管道
2018/07/12 18:19
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0
  • 現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 交友聊天

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 交友聊天

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 交友聊天

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。交友聊天Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!交友聊天初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。交友聊天每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!










單身配對服務



記者楊佳穎/台北報導

國防部長馮世寬2日將赴立法院進行業務報告,並備質詢,而根據送達立法院的書面報告,國防部過去的「防衛固守,有效嚇阻」戰略指導原則,將調整為「防衛固守,重層嚇阻」;另外,今年也將編撰四年期國防總檢討、國防戰略、軍事戰略及國防產業發展策略等4份文件,以指導國軍建軍備戰工作;其中,「四年期國防總檢討」將在3月19日前向立法院提出。

國防部在書面報告中指出,中共為維護其核心利益,積極推動軍隊現代化與國防建設,研建航空母艦、新型驅逐艦、匿蹤戰機與接裝蘇愷35戰聯誼會機;日前遼寧號航母編隊也與轟6K型長程轟炸機分別從事跨海區遠海訓練,海軍三大艦隊亦編組艦船分赴東海、南海、東印度洋及西太平洋從事戰備巡邏與長航訓練,展示其遠距兵力投射與區域拒止實力,企圖成為亞太地區強權。

國防部強調,將秉著「國聊天談心談愛防自主」政策,依「防衛固守,重層嚇阻」戰略指導,積極推動國機國造、國艦國造,並持恆掌握敵情動態,落實戰備整備,冀有效肆應各種威脅挑戰,維持區域穩定、確保國家安全。

在建立完整戰略體系部分,國防部指出,將秉持「國防法」所揭示之國防目的及總統國防理念,於今年編撰「四年期國防總檢討」、「國防戰略」、「軍事戰略」及「國防產業發展策略」4份文件,以指導國軍建軍備戰工作;其中「四年期國防總檢討」依國防法第31條規定,將於3月19日前向立法院提出。

一對一相親



免費網路相親
A7B5A379B817BFB0

限會員,要發表迴響,請先登入