Contents ...
udn網路城邦
活寶太多(好文轉貼)
2017/03/28 16:31
瀏覽934
迴響1
推薦14
引用0

台灣是寶島,沒文化的活寶此起彼落活蹦亂跳,沐猴而冠大勢所趨,笑著看吧。

這幾天,天天上戲。御前會議,老英也受不了,點名內政部長,問這鍋貼役是怎麼回事?

部長說:有些我們的人依規定必須服兵役,送進部隊怕被操出命案。不優待又怕罵我們過河拆橋,所以設計意思意思的替代役,既當了兵,又不太久,還能免費吃吃喝喝趴趴走。

愛吃鍋貼的送去八方四海,喜歡摸奶的太陽花領袖以後都分發到乳牛牧場擠牛奶,常點月亮蝦餅的去泰國菜,皆大歡喜,一例一送。

主席問以後他們聲請改自願役國放部怎麼處理?

部長:沒關係,頂多再來一個鍋貼將軍,擠奶將軍,超商將軍,反正打不過。

主席:這一例一休,農藥,軍警遊行,臨檢李永得,228都過去了陳其邁還滿臉橫肉炒冷飯,院長你說說看,這是物質不滅嗎?

院長:別急別煩,我們一件一件說,慢慢處理。陳市長想減肥,什麼時候換他來做,我頭髮快掉光了。(本文轉自宗啟成facebook2017/03/28)

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(1) :
1樓. 清道夫
2017/03/28 16:54

喜歡摸奶的太陽花領袖以後都分發到乳牛牧場擠牛奶。

嘻嘻,好主意!還有喜歡援交的太陽花女神,

組團往倭國去慰勞皇軍,鞏固邦誼。

專才專用,何樂不為!

發表迴響

會員登入